Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)

Ответить
 • Просмотры: 9
andreisorrow

Re: Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)

Сообщение andreisorrow »

как отменить выбор операционных систем чтобы постоянно автоматически запускался xp? т.е. как убрать диспетчер загрузки в биосе?
Blast

Re: Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)

Сообщение Blast »

Цитата Vovchinsky:

сделать этот шахер-махер автономно
Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)

можно, но сначала нужно стать владельцем папки BCD и Windows (Vista), а потом попытаться выполнить ранее предложенные команды.
andreisorrow

Сообщение andreisorrow »

Blast - спасибо огромное!

blast - не сработало(( все равно отображает
Blast

Сообщение Blast »

Скачайте
bootsect.exe
, поместите в корень диска С, запустите cmd и выполните команду

Код:

Код: Выделить всё

c:\bootsect.exe /NT52 All
SwanHeart

Сообщение SwanHeart »

Понял, попробую, спасибо Изображение

но наверное, теперь уже на следующий день. У нас в Челябинске 3-й час ночи. До связи!
Blast

Сообщение Blast »

Вот черт - командная строка в корень системной папки просто не пускает!

Запускаю командную строку, пишет вот что: "C\Documents and Settings\Администратор>"

Пытаюсь выйти в корень диска С - не пускает, просто повторяет эту запись. Господа, с этой-то байдой что делать, кто поможет? Изображение
SwanHeart

Сообщение SwanHeart »

Интеграция SATA/RAID драйверов вот эта тема мне нужна, но походу через поиск выдаёт лишь инструкцию, а темы нету. Прошу извинить меня за то что не в тему.

Вернее как извлечь сами файлы с .ехе
Blast

Сообщение Blast »

Приехали, похоже: запись в текстовом файле при обоих вариантах та же

"The boot configuration data store could not be opened.

ЌҐ г¤*Ґвбп **©вЁ гЄ*§***л© д*©«."

Вистовая папка Windows на месте, папка BOOT на месте (на диске Е)...не пойму, в чем дело

Изображение

Правда, папка Boot не в корне диска С, а внутри вистовой папки Windows. И если это прописать в командной строке, содержание текстового фала чуть меняется:

"The boot configuration data store could not be opened.

ЌҐ¤®бв*в®з*® бЁб⥬*ле аҐбгаб®ў ¤«п §*ўҐаиҐ*Ёп ®ЇҐа*жЁЁ."
SwanHeart

Сообщение SwanHeart »

возможно этот вопрос уже задавали но где взять и куда поместить Ntldr, Boot.ini и NTDetect.com. или они при загрузке XP тоже загружаются (хочу загрузться с DVD ZVER XP 2009
Blast

Сообщение Blast »

Да, отметил - НЕ скрывать системные файлы и папки. А что именно я должен был "раньше сказать"? Основное я сказал в первом посте, чуть дополнил во втором. С тех пор ведь ничего не изменилось.

А в чем главная причина, почему не удастся обойтись без диска? Когда Vista ставится первой, а ХР потом - вроде можно как-то. У меня же сначала была установлена ХР, потом Vista, потом ХР я переустановил, не трогая Vista.

Тут какое-то радикальное отличие?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows Vista»