[Архив] Твики реестра .: [все вопросы] :.
-
Petya V4sechkin
Re: [Архив] Твики реестра .: [все вопросы] :.
AlexVP, а если тему оформления в настройках экрана сменить?
-
bound
Подскажите твик по установке классического меню "Пуск" . И классической установки панели управления с сохранением вкладки по переключению. Из wiki твик у меня не прошел. В начале темы предлагалось, но терялась вкладка по переключению.
-
bound
Petya V4sechkin,
а вот передергивание темы на другую и обратно - помогло!
Спасибо!
вот только мне казалось, что я это уже делал... видимо казалось
)
и самое главное, не поставил сторожа реестра, чтобы посмотреть какой ключ реестра изменяется и как.... сейчас попытаюсь по следам пойти.....
а вот передергивание темы на другую и обратно - помогло!
Спасибо!
вот только мне казалось, что я это уже делал... видимо казалось
и самое главное, не поставил сторожа реестра, чтобы посмотреть какой ключ реестра изменяется и как.... сейчас попытаюсь по следам пойти.....
-
AlexVP
Код:
не помогает, когда в папке (в любых папках, проводник не использую) навожу курсором на *.avi файл, винда впадает в ступор секунд на 15-20, видимо пытается прочитать этот файл, и ещё потом его фиг удалишь, пишет файл используется, после ребута только можно удалить, так вот можно это поправить?
Код: Выделить всё
;Отключить предпросмотр фильмов в Проводнике (ускоряет работу и позволяет перемещать и удалять файлы)
[-HKEY_CLASSES_ROOT\.avi\ShellEx]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\.mpg\ShellEx]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\.mpe\ShellEx]
[-HKEY_CLASSES_ROOT\.mpeg\ShellEx]не помогает, когда в папке (в любых папках, проводник не использую) навожу курсором на *.avi файл, винда впадает в ступор секунд на 15-20, видимо пытается прочитать этот файл, и ещё потом его фиг удалишь, пишет файл используется, после ребута только можно удалить, так вот можно это поправить?
-
Fanzuga
bound,
Цитата:
Подскажите твик по установке классического меню "Пуск"
Ставлю из winnt.sif
Код:
Цитата:
И классической установки панели управления с сохранением вкладки по переключению.
Код:
Цитата:
Подскажите твик по установке классического меню "Пуск"
Ставлю из winnt.sif
Код:
[Shell]
DefaultStartPanelOff = YesЦитата:
И классической установки панели управления с сохранением вкладки по переключению.
Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel] ;Классический вид Панели управления
"Opened"=dword:00000001-
Petya V4sechkin
Цитата MaxDELETE:
Вопрос такой - все знают, что если скачать файлик с интернета, то если вы попытаетеся запустить, то вылезет предупреждение. Дак вот, подскажите ключик, чтоб эту шнягу отключить, а лучше, чтоб на файлы даже метки не ставились а том, что они откуда-то скачаны или получены с сети. Спасибо
Наверняка этот вопрос задавался уже много раз...
Код:
Вопрос такой - все знают, что если скачать файлик с интернета, то если вы попытаетеся запустить, то вылезет предупреждение. Дак вот, подскажите ключик, чтоб эту шнягу отключить, а лучше, чтоб на файлы даже метки не ставились а том, что они откуда-то скачаны или получены с сети. Спасибо
Наверняка этот вопрос задавался уже много раз...
Код:
REGEDIT4
;Отключить предупреждение при открытии файлов, загруженных из Интернета
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Attachments]
"SaveZoneInformation"=dword:00000001
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Associations]
"LowRiskFileTypes"=".zip;.rar;.nfo;.txt;.exe;.bat;.com;.cmd;.reg;.msi;.htm;.html;.gif;.bmp;.jpg;.avi;.mpg;.mpeg;.mov;.mp3;.m3u;.wav;"-
bound
Fanzuga,
Твой код для классической установки панели управления у меня не срабатывает, он есть на wiki, который я уже пробовал.
Хотя я его запускаю из RunOnceEx, ты откуда раз у тебя прокатывает?
По установке классического меню "Пуск" можно по-другому без файла winnt.sif?
Твой код для классической установки панели управления у меня не срабатывает, он есть на wiki, который я уже пробовал.
Хотя я его запускаю из RunOnceEx, ты откуда раз у тебя прокатывает?
По установке классического меню "Пуск" можно по-другому без файла winnt.sif?
-
bound
bound,
все твики HKEY_CURRENT_USER у меня запускаются на T-13 чтобы применялось ко всем пользователям. Как, смотри Учебник, я собственно по нем и делал.
все твики HKEY_CURRENT_USER у меня запускаются на T-13 чтобы применялось ко всем пользователям. Как, смотри Учебник, я собственно по нем и делал.
-
snark
Pa3BED4UK, если б вы еще обозначили, о чем конкретно речь, то мне не пришлось бы искать в теме интересующий вас твик. Насколько я понял, речь идет о
Цитата:
Сортировать Меню Пуск и Избранное в алфавитном порядке
См. тему
Цитата:
Сортировать Меню Пуск и Избранное в алфавитном порядке
См. тему
Описание раздела реестра MenuOrder - порядок ярлыков в меню Программы
-
bound
snark,
Вот твой подошел, спасибо
Теперь бы пуск "Меню" в классический.
Вот твой подошел, спасибо
Теперь бы пуск "Меню" в классический.