Утилиты - DriverPack Solution - установка драйверов
-
quarq
Re: Утилиты - DriverPack Solution - установка драйверов
ArtXGroup, Я уже говорил но скажу еще раз может в программу добавить меню Доп. Утилиты?, а что часто нужны при установке. Да и как то не до конца будет выглядеть установка драйверов без Physx, ATK и UUA .
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1246892351
-
quarq
quarq,
http://moemesto.ru/quarq/file/303747...86.18Q_beta.7z
почему beta??? сейчас же NVIDIA ForceWare 190.15 Beta .-
dead_wolf
-
dead_wolf
Цитата:
Hi all,
I want test new interface. If possible please post a link.
Привет всем,
Я хочу испытания нового интерфейса. Если возможно, пожалуйста, отправить ссылку.
Hi all,
I want test new interface. If possible please post a link.
Привет всем,
Я хочу испытания нового интерфейса. Если возможно, пожалуйста, отправить ссылку.
-
quarq
Объявляю публичное тестирование программы DriverPack Solution 9 (Релиз кандидат).
Все желающие могут скачать обновленную версию по адресу:
http://drp.su/drp9_test.rar
Жду ваших отзывов/пожеланий!
-
serg_ssa
можно ли в будущем сделать удобным перемещение/переименование папки tools какже как c dev_db, drp?
-
serg_ssa
да и еще. в autorun.hta выбор нужных проге паков я думаю правильнее организовать например так
PHP код:
я с этим столкнулся когда хотел сделать в корне диска только 1 папку "drvpack"
PHP код:
Код: Выделить всё
...
//if (!fc.item().name.match(/#dp_finish.7z/i)) {
if ( !fc.item().name.match(/#dp_/i) && fc.item().name.match(/dp_/i) && fc.item().name.match(/.7z/i) ){
...
я с этим столкнулся когда хотел сделать в корне диска только 1 папку "drvpack"
-
XCV
может глуппый вопрос, но всёже, есть инсталятор драйверов, как из него сделать пак для данной проги?
просто распаковать оригинальный инстолятор и запаковать его 7z с учетом путей не получается, точнее не получается потом сделать для такого пака "обновление баз" выдает "драйвер не может быть установлен" хотя если установить эти драйвера, а потом с системы сделать "бекап", то полученный таким образом архив нормально работает, но нет возможности сделать бекап для всех устройств (из-за их отсутствия). Как быть?
просто распаковать оригинальный инстолятор и запаковать его 7z с учетом путей не получается, точнее не получается потом сделать для такого пака "обновление баз" выдает "драйвер не может быть установлен" хотя если установить эти драйвера, а потом с системы сделать "бекап", то полученный таким образом архив нормально работает, но нет возможности сделать бекап для всех устройств (из-за их отсутствия). Как быть?
-
nod201
Чего надо редактировать чтобы при запуске прогу не стал писат свой адрес на доманой странице бравзера ?