Система - VirtualBox (все вопросы)

Ответить
 • Просмотры: 31
RamRIDK

Re: Система - VirtualBox (все вопросы)

Сообщение RamRIDK »

Лучше скажите -> Windows 8 Developer Presetup ставится только с аппаратной виртуализацией в настройках или на отдельный диск в настройках VB ?
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Dimchik, что там получается при экспорте я не знаю, не пробовал. Обычно просто копирую VDI и всё. Если нужны настройки машины, можно скопировать всю папку (в которой VDI).
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Добрый день !

Не серчайте за наивные вопросы,только по абсолютной неопытности по данной теме.

Скоро дойдут руки до установки VirtualBox и хотелось общих представлений.Про то,что в частности уже почитал.

1.Когда я установлю VirtualBox и гостевую ОС ,они не появятся в выборе ОС при загрузке компа,я правильно понял,

что я как обычно гружусь,а потом с основной ОС запускаю VirtualBox и гостевую ОС ?

2.У меня основная 32-bit.,могу ли я гостевую ставить 64-bit. ?

3.На гостевую ОС мне также необходимо устанавливать антивирус?

4.Смогу ли я в гостевой устанавливать своему малому игры, таким образом защитив основную ОС с помощью виртуализации?

Буду благодарен за понимание.
Project1

Сообщение Project1 »

Morpheus,

Спасибо,что уделили время.

Теперь с уверенностью,на днях, установлю.
Project1

Сообщение Project1 »

Half-Life идет на VB, но управлять мышкой в игре невозможно, как и в WWP Изображение
Project1

Сообщение Project1 »

Project1, пробросить в виртуалку usb-порт с мышкой?
Busla

Сообщение Busla »

Установил windows 8 в virtual box 4.1.4. В процессе установки дополнений к гостевой ОС (windows 8) возникла ошибка (дословно) о невозможности установки драйверов для win xp, vista, 7, на этом установка дополнений зависает. В результате чего не могу настроить общие папки. Комманды net use vboxsvr (мои параметры) не работает. Сообщает, что сеть не найдена.

virtual box 4.1.4. поддерживает установку win 8 как 32 так и 64.

Подобное было на virtual box 3 с win7. Что делать? использовать другую VM?
Morpheus

Сообщение Morpheus »

WoW, маловеяртно, хотя может быть. Попробуйте с гостевой машины telnet localhost 3389, может сам стол забыли включить
DrStalker

Сообщение DrStalker »

ОС Линукс, гостевая Windows XP. VirtualBox 4.1.8. Если проиграть два звука подряд, то во втором вначале звучит часть первого. В результате возникают очень неприятные звуковые искажения.

Аудио контроллер стоит АС97. Хочу попробовать сменить на Intel HD audio, подскажите где взять драйвера. Или может причина такого поведения известна?
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»