Система - VirtualBox (все вопросы)
-
RamRIDK
Re: Система - VirtualBox (все вопросы)
Лучше скажите -> Windows 8 Developer Presetup ставится только с аппаратной виртуализацией в настройках или на отдельный диск в настройках VB ?
-
Morpheus
Dimchik, что там получается при экспорте я не знаю, не пробовал. Обычно просто копирую VDI и всё. Если нужны настройки машины, можно скопировать всю папку (в которой VDI).
-
Morpheus
Добрый день !
Не серчайте за наивные вопросы,только по абсолютной неопытности по данной теме.
Скоро дойдут руки до установки VirtualBox и хотелось общих представлений.Про то,что в частности уже почитал.
1.Когда я установлю VirtualBox и гостевую ОС ,они не появятся в выборе ОС при загрузке компа,я правильно понял,
что я как обычно гружусь,а потом с основной ОС запускаю VirtualBox и гостевую ОС ?
2.У меня основная 32-bit.,могу ли я гостевую ставить 64-bit. ?
3.На гостевую ОС мне также необходимо устанавливать антивирус?
4.Смогу ли я в гостевой устанавливать своему малому игры, таким образом защитив основную ОС с помощью виртуализации?
Буду благодарен за понимание.
Не серчайте за наивные вопросы,только по абсолютной неопытности по данной теме.
Скоро дойдут руки до установки VirtualBox и хотелось общих представлений.Про то,что в частности уже почитал.
1.Когда я установлю VirtualBox и гостевую ОС ,они не появятся в выборе ОС при загрузке компа,я правильно понял,
что я как обычно гружусь,а потом с основной ОС запускаю VirtualBox и гостевую ОС ?
2.У меня основная 32-bit.,могу ли я гостевую ставить 64-bit. ?
3.На гостевую ОС мне также необходимо устанавливать антивирус?
4.Смогу ли я в гостевой устанавливать своему малому игры, таким образом защитив основную ОС с помощью виртуализации?
Буду благодарен за понимание.
-
Project1
Morpheus,
Спасибо,что уделили время.
Теперь с уверенностью,на днях, установлю.
Спасибо,что уделили время.
Теперь с уверенностью,на днях, установлю.
-
Project1
Half-Life идет на VB, но управлять мышкой в игре невозможно, как и в WWP 

-
Project1
-
Busla
Установил windows 8 в virtual box 4.1.4. В процессе установки дополнений к гостевой ОС (windows 8) возникла ошибка (дословно) о невозможности установки драйверов для win xp, vista, 7, на этом установка дополнений зависает. В результате чего не могу настроить общие папки. Комманды net use vboxsvr (мои параметры) не работает. Сообщает, что сеть не найдена.
virtual box 4.1.4. поддерживает установку win 8 как 32 так и 64.
Подобное было на virtual box 3 с win7. Что делать? использовать другую VM?
virtual box 4.1.4. поддерживает установку win 8 как 32 так и 64.
Подобное было на virtual box 3 с win7. Что делать? использовать другую VM?
-
Morpheus
WoW, маловеяртно, хотя может быть. Попробуйте с гостевой машины telnet localhost 3389, может сам стол забыли включить
-
DrStalker
ОС Линукс, гостевая Windows XP. VirtualBox 4.1.8. Если проиграть два звука подряд, то во втором вначале звучит часть первого. В результате возникают очень неприятные звуковые искажения.
Аудио контроллер стоит АС97. Хочу попробовать сменить на Intel HD audio, подскажите где взять драйвера. Или может причина такого поведения известна?
Аудио контроллер стоит АС97. Хочу попробовать сменить на Intel HD audio, подскажите где взять драйвера. Или может причина такого поведения известна?