Системные требования World of WarCraft до того неприхотливы, что с этой игрушкой справится практически любой современный ноутбук (даже с интегрированной графикой уровня Intel GMA 4500MHD). Так что спрашивать
Цитата Rindo:
Слышь minos66, не выпендривайся. я в компах не понимаю практически ничего, а в ноутбуках тем более, и от тебя как от знающего человека требовалось сказать сразу
Цитата minos66:
Системные требования World of WarCraft до того неприхотливы, что с этой игрушкой справится практически любой современный ноутбук (даже с интегрированной графикой уровня Intel GMA 4500MHD)
Благодаря форуму пришла к выводу,что современный нетбук мне не целесообразно приобретать.От покупки полноценного ноутбука приходится отказаться из-за веса. Почти каждый день планирую с собой носить сей предмет.Дома инмеется стационарный компьютер и на работе тоже. Буду брать с собой в командировки, использовать его в дороге и на даче
Необходим для не очень сложной работы в графических редакторах (Photoshop, CorelDraw) и еще некоторых специализированных программах (необходимо минимум 64 MB RAM, 450 MB дискового пространства),напечатания текста, иногда для просмотра фильмов и проигрывания музыки , т.е. важны производительность, время автономной работы и вес "бука".Дизайн не принципиален.С фактом,что большинство моделей глянцевые и будут нуждаться в тщательном уходе,смирилась.Читала отзывы на retera.ru
По бюджету и месту покупки ограничена только следующими вариантами (размеры экранов разные немного):
Посоветуйте пожалуйста ноутбук с диагональю дисплея 17 дюймов, мощной видеокартой, жестким диском не менее 320 Гб. Бюджет 35000р. Пока выбираю между Acer Aspire 7738G-664G32Mi и hp pavilion dv7 3050er. Ноутбук будет служить как для работы, так и для игр. Понимаю, что за такие деньги можно собрать очень приличный игровой комп, но в данном случае очень важна мобильность! Что касается игр, нужно чтобы шли на максимальный настройках Gothic 3, Risen, Ведьмак, Stalker.
Благодаря форуму пришла к выводу,что современный нетбук мне не целесообразно приобретать.От покупки полноценного ноутбука приходится отказаться из-за веса. Почти каждый день планирую с собой носить сей предмет.Дома инмеется стационарный компьютер и на работе тоже. Буду брать с собой в командировки, использовать его в дороге и на даче
Необходим для не очень сложной работы в графических редакторах (Photoshop, CorelDraw) и еще некоторых специализированных программах (необходимо минимум 64 MB RAM, 450 MB дискового пространства),напечатания текста, иногда для просмотра фильмов и проигрывания музыки , т.е. важны производительность, время автономной работы и вес "бука".Дизайн не принципиален.С фактом,что большинство моделей глянцевые и будут нуждаться в тщательном уходе,смирилась.Читала отзывы на retera.ru
По бюджету и месту покупки ограничена только следующими вариантами (размеры экранов разные немного):