Поиск названий фильмов по содержанию.
-
Iska
-
z5554
Re: Поиск названий фильмов по содержанию.
Belomor, СПАСИБО!
Это действительно тот самый фильм, который я искала так долго!
Наконец-то я его пересмотрю.
Это действительно тот самый фильм, который я искала так долго!
Наконец-то я его пересмотрю.
-
Mamonova
Подскажите пожалуйста - что это за фильм?
Я любитель старых фильмов, вроде бы многие знаю, но уже голову сломала....
Из фильма помню то, как соревновались две команды - сельская и городская в каких-то простых конкурсных заданиях, одно из них - на лошади собрать с земли побольше каких-то предметов, фильм насколько помню - французский, и играет там Пьер Ришар, или возможно я ошибаюсь, фильм легкий, кинокомедия, была еще такая сцена - сидит главный герой у кафе под матерчатым навесом а навес наполнился водой от дождя и когда последняя капля была лишней - он весь на него обрушился.
Буду благодарна за любые догадки!
Заранее спасибо!
Лена.
Я любитель старых фильмов, вроде бы многие знаю, но уже голову сломала....
Из фильма помню то, как соревновались две команды - сельская и городская в каких-то простых конкурсных заданиях, одно из них - на лошади собрать с земли побольше каких-то предметов, фильм насколько помню - французский, и играет там Пьер Ришар, или возможно я ошибаюсь, фильм легкий, кинокомедия, была еще такая сцена - сидит главный герой у кафе под матерчатым навесом а навес наполнился водой от дождя и когда последняя капля была лишней - он весь на него обрушился.
Буду благодарна за любые догадки!
Заранее спасибо!
Лена.
-
juliame
Помогите пожалуйста найти фильм.
По-моему американский.
Девочка мечтает победить на конкурсе красоты.
С детства она готовится, ей во всем помогает ее подруга.
Даже когда она рожает ребенка, ее подруга удочеряет девочку, чтобы она могла исполнить свою мечту.
По недоразумению подруга попадает в тюрьму и забота о девочке падает на героиню.
Затем она выигрывает конкурс красоты ( по-моему мисс Иллинойс) и понимает, что любовь дочери важнее всего.
По-моему американский.
Девочка мечтает победить на конкурсе красоты.
С детства она готовится, ей во всем помогает ее подруга.
Даже когда она рожает ребенка, ее подруга удочеряет девочку, чтобы она могла исполнить свою мечту.
По недоразумению подруга попадает в тюрьму и забота о девочке падает на героиню.
Затем она выигрывает конкурс красоты ( по-моему мисс Иллинойс) и понимает, что любовь дочери важнее всего.
-
Leka.
Здравствуйте! Не помню название, но суть; одну сестру носилуют, она его убивает случайно, но ее сажают в тюрьму. где над ней издеваются и она умирает, якобы от наркотиков, сестра не верит и, збивая адвоката на авто специально сама садится в эту тюрьму и мстит за сеструю Смотрела фильм в годах 80х, вроде как вендетта, но не ищет
-
elena41
Здравствуйте! 
Ищу фильм. Помню один парень приводит своего друга посмотреть его жену, которая спит. Они изрядно выпившие. Она слышит, что идут в её комнату, притворяется, что спит. Её парень (или муж не помню), осторожно стягивает с неё одеяло, обнажив красивую попку. Его друг в шоке и изумлении от увиденного. Она улыбается, но продолжает притворяться спящей. Сходно с фильмом "Женщина моего друга" похожим "кроватным" моментом, но оказалось, что не та дама, не тот фильм. Может кто вспомнит?
СПАСИБО

Ищу фильм. Помню один парень приводит своего друга посмотреть его жену, которая спит. Они изрядно выпившие. Она слышит, что идут в её комнату, притворяется, что спит. Её парень (или муж не помню), осторожно стягивает с неё одеяло, обнажив красивую попку. Его друг в шоке и изумлении от увиденного. Она улыбается, но продолжает притворяться спящей. Сходно с фильмом "Женщина моего друга" похожим "кроватным" моментом, но оказалось, что не та дама, не тот фильм. Может кто вспомнит?
СПАСИБО

-
aiovchinnikov@vk
Здравствуйте!
Ищу фильм. Насколько я помню он был черно-белый - какая-то старая комедия. И была там одна весёлая сцена - четверо(возможно солдат, а возможно и нет) были заключены в неком доме(толи тюрьма, толи гаупвахта) на первом этаже. И в этой сцене у них был обед, во время которого они выкинули тарелку одного из персонажей в окно(в кого-то они хотели попасть). В общем через какое-то время пришел проверяющий и начал проверять наличие тарелок у этих четырех мужчин. Трое из них стояли с одной стороны, проверяющий в центре и еще один с другой стороны. И пока проверяющий поворачивался они перекидывали друг-другу тарелки что б остаться не раскрытыми. Потом(где-то к середине-концу фильма) им удалось сбежать. Помогите пожалуйста найти этот фильм - посмотреть очень хочется.
Ищу фильм. Насколько я помню он был черно-белый - какая-то старая комедия. И была там одна весёлая сцена - четверо(возможно солдат, а возможно и нет) были заключены в неком доме(толи тюрьма, толи гаупвахта) на первом этаже. И в этой сцене у них был обед, во время которого они выкинули тарелку одного из персонажей в окно(в кого-то они хотели попасть). В общем через какое-то время пришел проверяющий и начал проверять наличие тарелок у этих четырех мужчин. Трое из них стояли с одной стороны, проверяющий в центре и еще один с другой стороны. И пока проверяющий поворачивался они перекидывали друг-другу тарелки что б остаться не раскрытыми. Потом(где-то к середине-концу фильма) им удалось сбежать. Помогите пожалуйста найти этот фильм - посмотреть очень хочется.
-
XPEHOMETP
Модераторы, есть же специальная тема для этого; уберите, пожалуйста, чтоб не мозолило глаза. И вот
это
.-
ahaltcev-s
Не могу вспомнить название фильма, по моему американский. Много лет назад в одном городке поймали молодую девушку, ставшую вампиром, вбили ей в сердце осиновый кол и похоронили. В наше время на стройке в котловане строитель случайно выдернул этот кол, торчащий из земли. Ночью девушка вылезла из котлована и начались ее приключения в современном мире. Она обладает сверхъестественными способностями, которые постепенно в ней проявляются, но в то же время боится солнечного света.
Помогите вспомнить, кто смотрел.
Помогите вспомнить, кто смотрел.