Поиск названий фильмов по содержанию.

Ответить
 • Просмотры: 30
Iska

Re: Поиск названий фильмов по содержанию.

Сообщение Iska »

Iska, спасибо! Это он! Пересмотрел и вспомнил всё.
z5554

Сообщение z5554 »

Belomor, СПАСИБО!

Это действительно тот самый фильм, который я искала так долго!

Наконец-то я его пересмотрю.
Mamonova

Сообщение Mamonova »

Подскажите пожалуйста - что это за фильм?

Я любитель старых фильмов, вроде бы многие знаю, но уже голову сломала.... Изображение Изображение

Из фильма помню то, как соревновались две команды - сельская и городская в каких-то простых конкурсных заданиях, одно из них - на лошади собрать с земли побольше каких-то предметов, фильм насколько помню - французский, и играет там Пьер Ришар, или возможно я ошибаюсь, фильм легкий, кинокомедия, была еще такая сцена - сидит главный герой у кафе под матерчатым навесом а навес наполнился водой от дождя и когда последняя капля была лишней - он весь на него обрушился.

Буду благодарна за любые догадки!

Заранее спасибо!

Лена.
juliame

Сообщение juliame »

Помогите пожалуйста найти фильм.

По-моему американский.

Девочка мечтает победить на конкурсе красоты.

С детства она готовится, ей во всем помогает ее подруга.

Даже когда она рожает ребенка, ее подруга удочеряет девочку, чтобы она могла исполнить свою мечту.

По недоразумению подруга попадает в тюрьму и забота о девочке падает на героиню.

Затем она выигрывает конкурс красоты ( по-моему мисс Иллинойс) и понимает, что любовь дочери важнее всего.
Leka.

Сообщение Leka. »

Здравствуйте! Не помню название, но суть; одну сестру носилуют, она его убивает случайно, но ее сажают в тюрьму. где над ней издеваются и она умирает, якобы от наркотиков, сестра не верит и, збивая адвоката на авто специально сама садится в эту тюрьму и мстит за сеструю Смотрела фильм в годах 80х, вроде как вендетта, но не ищет
elena41

Сообщение elena41 »

Здравствуйте! Изображение

Ищу фильм. Помню один парень приводит своего друга посмотреть его жену, которая спит. Они изрядно выпившие. Она слышит, что идут в её комнату, притворяется, что спит. Её парень (или муж не помню), осторожно стягивает с неё одеяло, обнажив красивую попку. Его друг в шоке и изумлении от увиденного. Она улыбается, но продолжает притворяться спящей. Сходно с фильмом "Женщина моего друга" похожим "кроватным" моментом, но оказалось, что не та дама, не тот фильм. Может кто вспомнит?

СПАСИБО Изображение
aiovchinnikov@vk

Сообщение aiovchinnikov@vk »

Здравствуйте!

Ищу фильм. Насколько я помню он был черно-белый - какая-то старая комедия. И была там одна весёлая сцена - четверо(возможно солдат, а возможно и нет) были заключены в неком доме(толи тюрьма, толи гаупвахта) на первом этаже. И в этой сцене у них был обед, во время которого они выкинули тарелку одного из персонажей в окно(в кого-то они хотели попасть). В общем через какое-то время пришел проверяющий и начал проверять наличие тарелок у этих четырех мужчин. Трое из них стояли с одной стороны, проверяющий в центре и еще один с другой стороны. И пока проверяющий поворачивался они перекидывали друг-другу тарелки что б остаться не раскрытыми. Потом(где-то к середине-концу фильма) им удалось сбежать. Помогите пожалуйста найти этот фильм - посмотреть очень хочется.
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Модераторы, есть же специальная тема для этого; уберите, пожалуйста, чтоб не мозолило глаза. И вот
это
.
ahaltcev-s

Сообщение ahaltcev-s »

Не могу вспомнить название фильма, по моему американский. Много лет назад в одном городке поймали молодую девушку, ставшую вампиром, вбили ей в сердце осиновый кол и похоронили. В наше время на стройке в котловане строитель случайно выдернул этот кол, торчащий из земли. Ночью девушка вылезла из котлована и начались ее приключения в современном мире. Она обладает сверхъестественными способностями, которые постепенно в ней проявляются, но в то же время боится солнечного света.

Помогите вспомнить, кто смотрел.
Ответить

Вернуться в «Флейм»