Видеорегистратор
-
DVDshnik
Re: Видеорегистратор
Таки специализированное устройство (видеорегистратор) завсегда лучше по качеству устройства компромиссного/универсального (коммуникатор). Только если побаловаться, тогда - да, можно.
-
Normal
Вроде как из перечисленных фирменным считается DOD, а по мне и ParkCity вполне хорош.
-
Dmiskot
Хорошо, а что насчет интернет-магазина? Есть опыт работы с каким либо? В моей глуши все сплошь китайское, не хотелось бы брать подделку, но и нарваться на левый магазин нет желания.
-
DVDshnik
Таки практика показывает, что FullHD 1920х1080 это не излишество, а чуть ли не единственная область применения, где этот формат по-настоящему использует все свои возможности в плане рассмотрения мелких деталей, таких как номер находящегося неподалеку автомобиля.
Сильно помогает детализация отбрехаться от ментов, тьфу, понтов уже, когда они пытаются утверждать о нарушении по данным своих регистраторов, которые и картинку-то 640х480 не записывают.
Сильно помогает детализация отбрехаться от ментов, тьфу, понтов уже, когда они пытаются утверждать о нарушении по данным своих регистраторов, которые и картинку-то 640х480 не записывают.
-
Xostya
Целых два месяца просидел в интернете, выбирал себе регистратор. Сначала планировал в районе 700-800 грн. найти. Потом у знакомого взял попробовать Atlas VR1, прицепил и поехал в Харьков по делам. Вернулся, просмотрел видео и удивился тому, что снимает все в хорошем качестве, четко, детально. После этого уже не сомневался в выборе. Попросил знакомого достать точно такой же, по деньгам вышло 561 грн., даже дешевле чем рассчитывал.
-
Delirium
Хочу прикупить вышеозвученный девайс. Хотелось бы советов услышать по маркам, моделям, качеству.
Условия - поддерживаемый накопитель от 32 Gb, большой угол обзора, запись "по кругу", нормальный видеокодек.
Условия - поддерживаемый накопитель от 32 Gb, большой угол обзора, запись "по кругу", нормальный видеокодек.
-
DVDshnik
Imho, самое главное, чтобы FullHD формат поддерживал. И 32 гигабайта вовсе не обязательно, карточку можно в любой момент сменить, особенно если там записалось что-то критически важное.
По фирмам, если от ноунэйма нос воротите, Супру можно взять.
По фирмам, если от ноунэйма нос воротите, Супру можно взять.
-
DVDshnik
Вроде как из перечисленных фирменным считается DOD, а по мне и ParkCity вполне хорош.
-
Delirium
Хорошо, а что насчет интернет-магазина? Есть опыт работы с каким либо? В моей глуши все сплошь китайское, не хотелось бы брать подделку, но и нарваться на левый магазин нет желания.
-
DVDshnik
В моей глуши только китайские интернет магазины. Сам-то не связывался, но у моих знакомых опыт взаимодействия с ними положительный.