вот посмотри - насколько я помню недорого и из дерева
Звук - Выбор и обсуждение акустической системы (аудио колонки)
-
Coutty
Re: Звук - Выбор и обсуждение акустической системы (аудио колонки)
Artem-mir,
http://www.microlab.com/products/aco...stem51_28.html
-
Ment69
Artem-mir, Посмотри Microlab Solo 3. Я недавно покупал себе акустику. Тоже долго выбирал. С таким бюджетом ниче лучше Solo3 не найдешь... У нас в городе не было таких, но я их раньше слышал - хорошие средние колонки, приближенные к Hi-Fi (как про них писали
). У меня сейчас стоит Microlab Pro3. Те же Solo2, только объем побольше и бас поживее + выносной усилитель. Но вот с низкими не очень дела обстоят. У SOLO3 лучше. Ну в общем, ты понял мое мнение 
). У меня сейчас стоит Microlab Pro3. Те же Solo2, только объем побольше и бас поживее + выносной усилитель. Но вот с низкими не очень дела обстоят. У SOLO3 лучше. Ну в общем, ты понял мое мнение 
-
SAOPP
Системы 5.1 как правило подают звук на "всё сразу", даже если аудио карта не поддерживает 5.1.
-
Coutty
SAOPP, это при условии, что у этой системы выделенный усилитель. Если же каждая пара колонок к своему выходу подключается, то откуда ж 5.1?
-
SAOPP
Я не совсем понял, если под выделенным усилителем понимаем сабвуфер - то мы на одном языке разговариваем...
-
Coutty
Насколько я знаю, сабвуфер - это колонка для вывода низкочастотного звука, но никак не усилитель.
Например:
Справа от сабвуфера - усилитель
Например:
Справа от сабвуфера - усилитель
-
SAOPP
Цитата Metalmar85:
Насколько эти колонки могут выполнять роль мониторов для работы со звуком(запись, сведение, мастеринг) ?
на "двоечку" - это не мониторы, а всего лишь компьютерная акустика!
Цитата Metalmar85:
технология с 2-мя динамиками (нч и нч/сч) не очень добработана,
да, двухполоска на дешевых динамиках без компромиссов не будет... Можете брать трехполосную
Насколько эти колонки могут выполнять роль мониторов для работы со звуком(запись, сведение, мастеринг) ?
на "двоечку" - это не мониторы, а всего лишь компьютерная акустика!
Цитата Metalmar85:
технология с 2-мя динамиками (нч и нч/сч) не очень добработана,
да, двухполоска на дешевых динамиках без компромиссов не будет... Можете брать трехполосную
JetBalance
, но это тоже компьютерная акустика.-
Diseased Head
Цитата dmitryst:
да, двухполоска на дешевых динамиках без компромиссов не будет...
но это 3-х полосники. и динамики там какие-то особенные. каким-то человеком разработаны.
про JB уже думал... но там усилок на TDA собран... а на соло-7 дискретная сборка
да, двухполоска на дешевых динамиках без компромиссов не будет...
но это 3-х полосники. и динамики там какие-то особенные. каким-то человеком разработаны.
про JB уже думал... но там усилок на TDA собран... а на соло-7 дискретная сборка
-
SAOPP
Цитата Metalmar85:
но в одном обзоре я вычитал, что технология с 2-мя динамиками (нч и нч/сч) не очень добработана, всвязи с этим замечаются случаи их перекрвания, что выражается в виде того, что бас забивает вокал и наоборот.
цитата ваша?
Цитата Metalmar85:
а эта? Вы про Соло-7? Дык, она двухполосная! А динамики, да, человеком разработаны
Цитата Metalmar85:
но там усилок на TDA собран... а на соло-7 дискретная сборка
разницы вы не заметите, за такие-то деньги... Кстати, для сведения лучше брать модели профессионального уровня, например, можно посмотреть
но в одном обзоре я вычитал, что технология с 2-мя динамиками (нч и нч/сч) не очень добработана, всвязи с этим замечаются случаи их перекрвания, что выражается в виде того, что бас забивает вокал и наоборот.
цитата ваша?
Цитата Metalmar85:
а эта? Вы про Соло-7? Дык, она двухполосная! А динамики, да, человеком разработаны

Цитата Metalmar85:
но там усилок на TDA собран... а на соло-7 дискретная сборка
разницы вы не заметите, за такие-то деньги... Кстати, для сведения лучше брать модели профессионального уровня, например, можно посмотреть
здесь
-
Diseased Head
SAOPP, вот видиш значит ещё и от акустики зависит. У тебя акустика видать навороченая и может перераспределять стерео сигнал (идущий от звуковухи) на 5.1 сигнал. Хотя чаще всего эта функция возлагается на звуковую карту. А звуковуха уже соединяется с колонками через 5.1 сигнал.