Ошибка - [решено] Не удается запустить Windows - c:\windows\system32\config\system поврежден
-
Raz0r
Re: Ошибка - [решено] Не удается запустить Windows - c:\windows\system32\config\system поврежден
Я не могу решить проблему с system обычной заменой не получается...и что самое интересное винду ставлю с нуля(ну как с нуля все системные файлы (ntldr boot i t c)) все файлы удалил нафиг кароче остались только мои файлы program files пустой!
____
Ставлю систему и сразу ошибка "Не удается запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла \WINDOWS\SYSTEM32\config\system "....блин я понимаюесли реестр захламлён и винда рабочая была, а то на пустой оси...
____
Ставлю систему и сразу ошибка "Не удается запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла \WINDOWS\SYSTEM32\config\system "....блин я понимаюесли реестр захламлён и винда рабочая была, а то на пустой оси...
-
Hagrig
Re: Ошибка - [решено] Не удается запустить Windows - c:\windows\system32\config\system поврежден
А вот такой вопрос. У меня эта проблема возникала наверное раз 20 подряд... ничего из выше указанного не помогало... вот поменял шлейф от винта и тьфу-тьфу-тьфу пока что все норм. Так вот, может ли такая проблема, порча реестра и т.д. произойти из-за некачественного шлейфа?
-
ShaddyR
Rolane, если клавиатура перестала работать, надо ее заменить.
Если порт PS/2 сгорел, везите в сервис или купите USB-клавиатуру.
-
Hagrig
Спасибо
) ну надеюсь так оно и есть, а то я уже не знал в чем проблема, вроде и озу норм, и винт без сбоев и икс пи на других компах норм работает, а в данном конкретном случае вот такая вот бяка
)
) ну надеюсь так оно и есть, а то я уже не знал в чем проблема, вроде и озу норм, и винт без сбоев и икс пи на других компах норм работает, а в данном конкретном случае вот такая вот бяка
)-
Petya V4sechkin
bFree, почитайте тему.
Цитата bFree:
для OEM-версий это желательно не использовать.
Если других вариантов не останется, придется рискнуть.
Цитата bFree:
для OEM-версий это желательно не использовать.
Если других вариантов не останется, придется рискнуть.
-
deep86
Цитата:
[alter]А точнее вот:
здесь более менее нормально все расписано
Да и еще я думаю эти проблемы происходят со старыми машинами ( 5 и более лет...)
К примеру винчестер на котором стоит винда уже старенький и дает сбои,не часто но все же дает,ибо такой проблемы не наблюдалось
Память новая,видяха протестированя,процессор конечно тоже старенький,но служит он намного дольше чем винт
Это мне все объяснил знакомый мастер-фломастер.На новых машинах (до 3 лет)такого не случается просто так,это нужно реально что-то в системе нагадить
)
[alter]А точнее вот:
http://support.microsoft.com/kb/822705/ru
Ошибка - [решено] Не удается запустить Windows - c:\windows\system32\config\system поврежден
здесь более менее нормально все расписано
Да и еще я думаю эти проблемы происходят со старыми машинами ( 5 и более лет...)
К примеру винчестер на котором стоит винда уже старенький и дает сбои,не часто но все же дает,ибо такой проблемы не наблюдалось
Память новая,видяха протестированя,процессор конечно тоже старенький,но служит он намного дольше чем винт
Это мне все объяснил знакомый мастер-фломастер.На новых машинах (до 3 лет)такого не случается просто так,это нужно реально что-то в системе нагадить
)-
ShaddyR
Цитата Raspytnik:
ошибаешься.
>
Цитата Raspytnik:
На новых машинах (до 3 лет)такого не случается просто так
просто так такого ни на каких машинах не случается. Для всего есть своя причина.
ошибаешься.
>
Цитата Raspytnik:
На новых машинах (до 3 лет)такого не случается просто так
просто так такого ни на каких машинах не случается. Для всего есть своя причина.
-
Rolane
Доброго времени суток. У меня та же проблема: Не удается запустить Windows - c:\windows\system32\config\system. Действия, описаные в решении проблемы по ссылке в первом посте, провести не могу, так как клавиатура тоже перестала работать. что делать?
-
Petya V4sechkin
Rolane, если клавиатура перестала работать, надо ее заменить.