Наборы - UpdatePack-XPSP2-Rus версия 8.2.15

Ответить
ALEX SS

Re: Наборы - UpdatePack-XPSP2-Rus версия 8.2.15

Сообщение ALEX SS »

Progopis,
Цитата Progopis:

добавлением в пак специальной программы, которая переименует все кабинетные файлы и упоминания о них

Ну это в случае с конкретным дистрибутивом, а в другом встретится ещё какое нибудь "ноу-хау" бренда.

Всё таки, во избежании возможных проблем, рекомендация остаётся прежней:

Цитата:

Для работы скрипта нужен чистый дистрибутив Windows XP с интегрированным SP2
Gizomo

Сообщение Gizomo »

jameszero,
Цитата jameszero:

Я проверял UpdatePack на дистрибутиве с интегрированным KB911164

Летом прошлого года этот фокус у меня не прошёл (с GGK, в котором это обновление), удалил как папку, так и .inf, всё прошло нормально.

Но так как сопровождать GGK неудобно, всё делаю на VL, а потом деактивирую в GGK...

Может потом было подправлено???
Gizomo

Сообщение Gizomo »

Первые строчки в DOS-кодировке, последняя в Win1251. Почему так сказать не могу...
g7r7s7

Сообщение g7r7s7 »

Progopis, Gizomo, svcpack.in_ "убивать" нельзя. Надо удалить из него соответствующие строки...
g7r7s7

Сообщение g7r7s7 »

А что там еще может быть?

Разделы [ProductCatalogsToInstall] и [SetupHotfixesToRun] содержат описания хотфиксов. В чистом Windows нет никаких хотфиксов. Поясните почему нельзя.
jameszero

Сообщение jameszero »

Подскажите, пожалуйста, если в моей установке с помощью твика реестра полностью дезактивирована возможность автоматического обновления Windows - есть ли какой-либо смысл устанавливать аддон 1-WGA из апдейт-пака?
Progopis

Сообщение Progopis »

truvo,

Если не пользуетесь MU/WU и не скачиваете ничего с серверов MS, где требуется проверка подлинности, то не нужно.
jameszero

Сообщение jameszero »

Народ! подскажите пожалуйста. Установил обновления, все работает норм, но вот при первом входе в систему сразу же после установки системы почему то установленна класическая тема р. с. а другие темы невидет вообще. похоже что какя то служба отключена связанная с этим!

Файл uxtheme пропатчен!

Если кто сталкивался с этим и знает как это исправить в самом дистрибутиве что б после установки системы такого небыло подскажите плииз!!!
mercuryn

Сообщение mercuryn »

GreatSeaDog, значит пропатч еще раз уже на установленной винде, если надо могу файл вложить рабочий
Progopis

Сообщение Progopis »

Первые строчки в DOS-кодировке, последняя в Win1251. Почему так сказать не могу...
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»