UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.1.25

Ответить
varna

Re: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.1.25

Сообщение varna »

Спасибо, что откликнулись на мою беду.

По Вашей на
ссылке
, сейчас сижу качаю.

Пока всё Отлисно 7.5 kb/s. в 5 закачек.

А то я уже извелся совсем с Upload-ом.

Написал им. А они отвечают, что сервер постоянно очень перегружен. И они работают над этим.

С уважением, Varna
MKN

Сообщение MKN »

Присоединяюсь к недоумению BlackRokky - и у меня аддон ИЕ7 не сработал - в установка-удаление его видно. Что предпринять ?
SamLab

Сообщение SamLab »

Чудеса да и только - после UpdatePack у меня странным образом стали вести себя окна - раньше в каком окне находишься в том и оставался, а начиная с декабрьской версии - если в каком то окне операция завершена, оно сразу поверх всех вылезает - очень неудобно Изображение
zuckij

Сообщение zuckij »

CoaCH На вскидку аддон VistaPath. Случаем папку не переименовывал в zVistaPath, тогда надо финиш править. Подробности в соответствующию тему.
aset

Сообщение aset »

CoaCH

Путь до дистрибутива содержит русские символы или англ но длинный если да то поменяй русский на англ. и укороти путь до минимума

например так с:\xp

была просто аналогичная проблемма точь в точь как у тя
zxvik

Сообщение zxvik »

Последние полгода стал замечать, что Windows стала работать как на тормозах, частенько свопила, окна открывала медленно, постоянно что-то делала, хотя показывала 99% бездействия, появлялись кракозяблы и т.д. Всегда собирал с одними и теми же аддонами. Вот и с последней сборкой были те же тормоза. Решил на днях пересобрать сборку. Убрал аддоны WMP11Rus(WMP10), Royale и IE7Rus. Именно их стал добавлять в последние полгода. Переустановил систему и о чудо, винда стала вести себя совершенно по другому. Все стала делать намного быстрее. Для себя я понял одно, сборка с WMP11Rus и IE7Rus, когда они вместе - это адская смесь. Будет время попробую или с тем или с другим, чтобы выяснить кто виноват.
aset

Сообщение aset »

zxvik

не знаю у меня наоборот псоле этого пака стал комп летать ...
zxvik

Сообщение zxvik »

Цитата:

не знаю у меня наоборот псоле этого пака стал комп летать ...

Я говорил не про пак, а про аддоны. К паку уменя притензий никогда не было. Спасибо автору. Пользуюсь паком уже давно (с первых дней появления).
zxvik

Сообщение zxvik »

zuckij Спасиба. поправил финиш.
mercuryn

Сообщение mercuryn »

dimadr

Помоги разобраться с заморочкой.

Предыдущая версия SunJRE5, с ней нужные продукты ставятся.

Новая - SunJRE6u1, с ней ставятся не все продукты.

По сути, нужны обе версии.

Вопрос, можно ли эти оба аддона вставить одновременно в дистрибутив и не будет ли проблем при установке ОС???
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»