Почта - Каким почтовым клиентом вы пользуетесь и почему?

Ответить
 • Просмотры: 1
RasKolbas

Re: Почта - Каким почтовым клиентом вы пользуетесь и почему?

Сообщение RasKolbas »

Цитата yurfed:

Мне почта в этот момент и нужна, ни более. Только не открытой, но запущенной и свёрнутой.

Я не пойму вы что хотите сказать? Что мне этот способ неприемлим? Вы ошибаетесь.

Когда я сажусь за компьютер, если он подключен к Интернету, я обычно сразу запускаю почтовик, аську и скайп. Я могу просматривать страницы, а могу и не просматривать страницы и не держать браузер открытым, могу работать с текстом, смотреть фильм, играть в игры или вообще не работать за компьютером, а например, читать книжку перед компьютером. Главное, что если придёт письмо туда, туда или туда, я моментально об этом узнаю. К тому же через почтовый клиент работать быстрее чем через браузер, ведь нужно загрузить одно единственное письмо, а не страницу целиком. К тому же программы, сворачиваемые в трей, обычно меньше потребляют системных ресурсов.
yurfed

Сообщение yurfed »

Цитата RasKolbas:

Главное, что если придёт письмо туда, туда или туда, я моментально об этом узнаю.

Вы считаете что у меня иначе?

Цитата RasKolbas:

К тому же через почтовый клиент работать быстрее чем через браузер,

Я не через веб-интерфейс, а через встроенный почтовик.

Opera Mail
NiOl

Сообщение NiOl »

yurfed, RasKolbas, мне только кажется, или Вы действительно спорите об одном и томже, но разными словами? Изображение

зы: Надо же, аутлук (суммарно) дышит в затылок Летучей мыши! Я был худшего мнения о Майкросовтовском почтовике.

Хотел перелезть на "гром-птицу", но не совсем понял, почему для каждого ящика в настройках дефолтом пихается ИМАП, вместо ПОП3, да вдобавок, на каком ящике не стоял-бы курсор - новое письмо создается не с него а с одного и того же аккаунта. Это оказалось настолько раздражающе неудобно, что работа с этим вроде неплохим почтовиком у меня не сложилась.

Вот если-бы Летучая мышь была бесплатной, или хотя бы раза в 3 дешевле... Изображение
Anselm9

Сообщение Anselm9 »

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, бесплатную почтовую программу (клиента) для Windows 8. Главные требования - возможность импортировать контакты (обязательно), работа с POP3 и письма (желательно) из Outlook 2007|2010, работа с POP3, удобную и бесплатную. Интересуют личный опыт работы и впечатления (а не отсылки в гугл).
Anselm9

Сообщение Anselm9 »

Цитата Anselm9:

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, бесплатную почтовую программу (клиента) для Windows 8. Главные требования - возможность импортировать контакты (обязательно), работа с POP3 и письма (желательно) из Outlook 2007|2010, работа с POP3, удобную и бесплатную. Интересуют личный опыт работы и впечатления (а не отсылки в гугл).

Mozilla Thunderbird.

Пару лет назад использовал Windows Live или Outlook. Вот уже два года пользуюсь Thunderbird. Сейчас к ней подключено 7 ящиков, отлично работает. Полная синхронизация с почтовым сервером, метки, удаление письма в корзину, создание папок, все делается мгновенно. При переходе на Windows 8, просто сохранил папку %AppData%/Mozilla/Thunderbird и все отлично заработало. Импорт поддерживается.
Anselm9

Сообщение Anselm9 »

Спасибо за рекомендацию! Но для меня самое главное сейчас перенести контакты из Outlook в новую программму как у нее с этим дела обстоят?
Anselm9

Сообщение Anselm9 »

Цитата Anselm9:

Спасибо за рекомендацию! Но для меня самое главное сейчас перенести контакты из Outlook в новую программму как у нее с этим дела обстоят?

Миграция с Microsoft Outlook или Outlook Express

Чтобы импортировать ваши старые почтовые параметры настройки, письма и адресную книгу:

1. В Thunderbird откройте меню «Tools» и выберите «Import».

2. Следуйте инструкциям мастера импортирования.

Обратите внимание: импортирование параметров настройки, писем, и адресных книг от Microsoft Outlook или Outlook Express требует, чтобы программа все еще была установлена на вашем компьютере. Вы можете деинсталлировать Outlook или Outlook Express позже.

Обратите внимание: Thunderbird не поддерживает специальные символы (например / и *) в почтовых папках. Если Вы получаете следующую ошибку: Невозможно импортировать почтовые ящики, Нельзя создать объект для почтовых ящиков адресата, откройте Outlook (или Outlook Express) и переименуйтеваши папки. После этого попробуйте импортировать их снова.

Источник:
http://forum.mozilla-russia.org/doku...emigrantmanual
THEDOGG

Сообщение THEDOGG »

Клиентов почтовых куча , и советов к каждому куча, интересно мнение конференции, какими почтовыми клиентами пользуетесь вы ?
K.A.V.

Сообщение K.A.V. »

Предпочитаю "никуда не заходить" и "ничего не запускать" для чтения почты, поэтому на Opera 12.16 пользуюсь встроенным почтовым клиентом, сейчас плавно перехожу на использование Firefox, здесь использую дополнение "Simple Mail"
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»