BSOD - 0x0000008E: KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED
-
odincovec
Re: BSOD - 0x0000008E: KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED
Комп amd semphron 3000+, video geforce 6100, озу ddr 2 ( 1 gb )
Новый комп,сделал формат винта установил ХР профессионал рус (ничего не ставил, никаких дров и программ),
перезагрузил комп при загрузке с надписью Windows XP появляеца синий экран и непонятное написание: *** STOP: 0x0000008E (0xC00000005, 0x804EF844, 0xF89463FC,0x00000000). И так постоянно...
Читал на этом форуме подобную ошибку (с моей не совпадает), там про RAM модули у меня с видеокартой связано скорее всего. Видюха у меня интегрированая(встроена) поставил другую (х1300 радеон) все норм запускаеца без ошибок и неполадок.....
Вопрос: что делать ? как решить проблему ?
Новый комп,сделал формат винта установил ХР профессионал рус (ничего не ставил, никаких дров и программ),
перезагрузил комп при загрузке с надписью Windows XP появляеца синий экран и непонятное написание: *** STOP: 0x0000008E (0xC00000005, 0x804EF844, 0xF89463FC,0x00000000). И так постоянно...
Читал на этом форуме подобную ошибку (с моей не совпадает), там про RAM модули у меня с видеокартой связано скорее всего. Видюха у меня интегрированая(встроена) поставил другую (х1300 радеон) все норм запускаеца без ошибок и неполадок.....
Вопрос: что делать ? как решить проблему ?
-
Severny
Может быть в БИОСе надо выставить для интегрированной карты количество занимаемой памяти?
Драйвера надо бы было поставить для материнской платы.
Ты дистрибутив не сборку использовал для установки?
Драйвера надо бы было поставить для материнской платы.
Ты дистрибутив не сборку использовал для установки?
-
Djus
Цитата Blast:
у вас все стопы практически валятся в играх, поэтому резонно грешить на видеокарту - перегрев например или память - тестирование памяти очень не помешает сделать, если планок памяти больше чем одна, то попробуйте временно поработать поочередно с каждой отдельно. Также стоит обратить внимание на конденсаторы на материнской плате на предмет вздутия или подтеков электролита.
-------
С конденсаторами вроде все впорядке, на видеокарте термопаста норм, хотя иногда и пити секунд палец на радиаторе продержать немогу, насчет оперативки - стоит 1 плашка на 1024, но есть ещё 1 на 128, я просто незнаю потянет она игрушку в которой у меня ета ошибка вылетает частенько, но вечером попробую, и ещё раз повторюсь при тестировании мемтестом вылетает ошибка 0x...9C
Цитата Blast:
кстати memtest запускайте с его же загрузочного диска, из винды тестирование не показательно
Как ето сделать?
у вас все стопы практически валятся в играх, поэтому резонно грешить на видеокарту - перегрев например или память - тестирование памяти очень не помешает сделать, если планок памяти больше чем одна, то попробуйте временно поработать поочередно с каждой отдельно. Также стоит обратить внимание на конденсаторы на материнской плате на предмет вздутия или подтеков электролита.
-------
С конденсаторами вроде все впорядке, на видеокарте термопаста норм, хотя иногда и пити секунд палец на радиаторе продержать немогу, насчет оперативки - стоит 1 плашка на 1024, но есть ещё 1 на 128, я просто незнаю потянет она игрушку в которой у меня ета ошибка вылетает частенько, но вечером попробую, и ещё раз повторюсь при тестировании мемтестом вылетает ошибка 0x...9C
Цитата Blast:
кстати memtest запускайте с его же загрузочного диска, из винды тестирование не показательно
Как ето сделать?
-
Severny
Цитата SaiRUS45:
стоит 1 плашка на 1024
Цитата SaiRUS45:
при тестировании мемтестом вылетает ошибка 0x...9C
еще раз повторю: тестируйте с загрузочного диска, а не из системы
Цитата SaiRUS45:
Как ето сделать?
скачать образ загрузочного диска с сайта
стоит 1 плашка на 1024
Цитата SaiRUS45:
при тестировании мемтестом вылетает ошибка 0x...9C
еще раз повторю: тестируйте с загрузочного диска, а не из системы
Цитата SaiRUS45:
Как ето сделать?
http://www.memtest86.com/
-
Severny
Цитата Blast:
Этот образ весит 66kb, кидаем его на дискету? И просто вставляем дискету при вкл. компа?
http://www.memtest86.com/
Этот образ весит 66kb, кидаем его на дискету? И просто вставляем дискету при вкл. компа?
-
dimon4eg
Это Daemon Tools. Сноси или переустанавливай.
-
Severny
-
Blast
Значит не до конца снесено, можно установить повторно и затем удалить, а можно вычистить вручную в реестре, а потом удалить файл драйвера, предварительно посмотрите не осталось ли устройство от DT в диспетчере устройств.
-
Severny
dimon4eg Файл драйвера удали в безопасном режиме в папке system32\drivers скорее всего.
-
Severny
Купил новый коипютер, пытаюсь установить Windows XP sp2, при проверки оборудования выпрыгивает синий экран Stop: 0x0000008E(0xF84BDEFA,0xFS1029F8,0x00000000) что это за ошибка и как ие решить???