7 / 2008 R2 - Windows 7 + vLite 1.2
-
Habetdin
Re: 7 / 2008 R2 - Windows 7 + vLite 1.2
Люди подскажите. Пытаюсь урезать windows 7, согласно руководству по работе с vLite для Windows 7 от dorosa.
Удаляю из образа
- Языковые пакеты китайские и прочие: Japanese, Korean, Simplified Chinese, Traditional Chinese и т.п.,
- Драйверы: Все
- Образцы музыки и видео
- планшетный ПК.
- Естественный язык
- распознование речи
собираю образ. далее идет установка проходит удачно первую перезагрузку, потом вторую, далее пытается грузится, выскакивает синий экран и ноут ребутится.
Удаляю из образа
- Языковые пакеты китайские и прочие: Japanese, Korean, Simplified Chinese, Traditional Chinese и т.п.,
- Драйверы: Все
- Образцы музыки и видео
- планшетный ПК.
- Естественный язык
- распознование речи
собираю образ. далее идет установка проходит удачно первую перезагрузку, потом вторую, далее пытается грузится, выскакивает синий экран и ноут ребутится.
-
dorosa
Цитата krevetka:
Не выходит ни как , пишет приложение будет закрыто.. из Хп сделаю .
Ну не знаю с января юзаю на семерке и все нормально.
Бывает выскочит такое сообщение, перезапустишь и все нормально.
Не выходит ни как , пишет приложение будет закрыто.. из Хп сделаю .
Ну не знаю с января юзаю на семерке и все нормально.
Бывает выскочит такое сообщение, перезапустишь и все нормально.
-
dorosa
Написал про методы лечения локализованных дистрибутивов.
Ссылка как обычно в шапке.
Форум чане, наверняка у многих из вас есть свои наработки по обрезанию Windows.
Делитесь на благо общего дела.
Ссылка как обычно в шапке.
Форум чане, наверняка у многих из вас есть свои наработки по обрезанию Windows.
Делитесь на благо общего дела.
-
Vadikan
dorosa, теперь вы владелец первого поста - перенесите в него всю ценную инфу из 43 и правьте шапку теперь 

-
Vadikan
Цитата krevetka:
dorosa, все и менно так и было сделанно...
Наверное вы с vLite не совместимы на семерке, у меня и знакомых работает нормально и x86 и x64. Первое время были разные глюки, потом поставил wimfiltr, который в шапке и теперь работает как швейцарский часы.
А почему "wimgapi.dll, у меня от 22.01.2008 х64 Вистовская.. " в vLite она есть и нормальная?
Попробуй запустить в режиме совместимости с XP.
dorosa, все и менно так и было сделанно...
Наверное вы с vLite не совместимы на семерке, у меня и знакомых работает нормально и x86 и x64. Первое время были разные глюки, потом поставил wimfiltr, который в шапке и теперь работает как швейцарский часы.
А почему "wimgapi.dll, у меня от 22.01.2008 х64 Вистовская.. " в vLite она есть и нормальная?
Попробуй запустить в режиме совместимости с XP.
-
dorosa
Слушайте, а чем плох метод, я вот решил моск не парить, спокойно например вырезаю из анг. образа х 64 все что нужно, ставлю, а после через панель управления устанавливаю LIP русский... Как думаете норм метод? и такой вопрос почему LIp анг весит 150 метров, а русский LIP 50 мб где то.. в чем жопа?
-
Habetdin
Цитата dorosa:
5. В дальнейшем окошко SysPrep сдвигаем в сторону, но ничего в нём не делаем и не закрываем!!!
6. Выполняем установку драйверов, обновлений и программ, полностью настраиваем систему,
применяем твики реестра
А почему в этом режиме не применяются твики для ветви HKCU ???
5. В дальнейшем окошко SysPrep сдвигаем в сторону, но ничего в нём не делаем и не закрываем!!!
6. Выполняем установку драйверов, обновлений и программ, полностью настраиваем систему,
применяем твики реестра
-
dorosa
Цитата OEM22:
Потому что во время подготовки к сборке операционка обезличивается и все юзерские настройки удаляются.
Потому что во время подготовки к сборке операционка обезличивается и все юзерские настройки удаляются.