Доброго времени суток корифеям форума. Зарегистрировался специально, чтобы задать вопрос, т.к. следствие зашло в тупик

У меня на стационарном компе поставлена Windows 7 SP1 x64 максимальная, русская локализация, дистрибутив чистый, не из сборок. Создал скрытый раздел восстановления в точности, как описано
здесь
, все разделы у меня на диске совпадают с описанием. Откорректировал BCD, как описано в
этой статье
. Всё вроде бы чётко, начал тестирование, загрузился по F8 в среду восстановления через устранение неполадок, выбрал "Переустановка Windows", процесс запустился, прошла распаковка файлов образа, но после неё до начала установки компонентов вылетело сообщение: "Установка отменена. Не удалось установить автономный языковой стандарт. Код ошибки: 0x80FF0000. Изменения, выполненные на компьютере в процессе установки, сохранены не будут". Система осталась в первозданном состоянии.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что это вообще за автономный языковой стандарт? Буду благодарен за любую помощь. Скриншот сообщения об ошибке вложил.