2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Word 2003 и более старые версии
-
ZloiJoker
Re: 2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Word 2003 и более старые версии
ZloiJoker
Цитата:
только в 2003 офисе на том окошки что справа нет такой оции
Должно быть в Сервис - Параметры - Вид. Сними флажок "область задач".
Цитата:
только в 2003 офисе на том окошки что справа нет такой оции
Должно быть в Сервис - Параметры - Вид. Сними флажок "область задач".
-
Queen Black
whiter
Пару пакетов-заменителей всего Microsoft Office, в которые входят и альтернативы Word, обсуждали в
Есть, наверное, и другие. Весь вопрос, так сказать, в том, зачем нужен именно Word, т.е. что должно быть в программе-"альтернативе".
Пару пакетов-заменителей всего Microsoft Office, в которые входят и альтернативы Word, обсуждали в
этой теме
. Есть, наверное, и другие. Весь вопрос, так сказать, в том, зачем нужен именно Word, т.е. что должно быть в программе-"альтернативе".
-
Blast
Queen Black
Думаю что речь о другом... об области задач на которой показываются последние отрытые документы, шаблоны и т.д.
Думаю что речь о другом... об области задач на которой показываются последние отрытые документы, шаблоны и т.д.
-
Blast
shekspir
Открываешь ворд, делаешь все настройки как тебе нравится и жмешь "Сохранить как...", в диалоговом окне сохранения выбираешь сохранить как "шаблоны документов (*.dot)" и обзываешь его normal.dot заменяя существующий, всё.
[s]Исправлено: Blast, 10:45 13-02-2004[/s]
Открываешь ворд, делаешь все настройки как тебе нравится и жмешь "Сохранить как...", в диалоговом окне сохранения выбираешь сохранить как "шаблоны документов (*.dot)" и обзываешь его normal.dot заменяя существующий, всё.
[s]Исправлено: Blast, 10:45 13-02-2004[/s]
-
Nodir Bek
Blast
это я пробовал неоднократно - не помогает!!! Хочу сохранить вместо существующего, пишет что не может сохранить! Ну я и сохраняю под другим именем этот шаблон, удаляю существующий. Однако при новом открытии Word все параметры опять появляются исходные, но не те, что я хотел и сохранял!!! и шаблон исходный опять возврящается на место!!!
это я пробовал неоднократно - не помогает!!! Хочу сохранить вместо существующего, пишет что не может сохранить! Ну я и сохраняю под другим именем этот шаблон, удаляю существующий. Однако при новом открытии Word все параметры опять появляются исходные, но не те, что я хотел и сохранял!!! и шаблон исходный опять возврящается на место!!!
-
Blast
shekspir
ну да... как-то я не подумал.. он же используется открытым тобою вордом поэтому и не заменяется...
Тогда сохрани свой шаблон под именем normal.dot в другой каталог, затем закрой ворд и скопируй свой normal.dot поверх существующего, должно получиться
ну да... как-то я не подумал.. он же используется открытым тобою вордом поэтому и не заменяется...
Тогда сохрани свой шаблон под именем normal.dot в другой каталог, затем закрой ворд и скопируй свой normal.dot поверх существующего, должно получиться
-
Nodir Bek
Blast
Спасибо большое! Получилось! Теперь нормально!!!
Спасибо большое! Получилось! Теперь нормально!!!
-
Nodir Bek
Можно поступить и по другому: в многих окнах изменения параметров (выбор шрифтов, установка размеров страницы и т.д.) есть кнопка "Default...". Нажав ее, ваши установленные параметры сохранятся и в шаблоне по-умолчанию..
-
Giorgievich
А я ещё этому normal.dot ставлю атрибут ''Только чтение''- и хрен вашим макровирусам.
-
APOSTOL
Если нужно делать то же самое на других компах, где народ не хочет "чужих" настроек (или просто заиметь несколько шаблонов) - сохраните свой шаблон отдельно под другим именем, в папку шаблонов Word'а и используйте команду "Создать...", которая дает возможность выбирать шаблон при создании документа.