Программы - Штатная Панель персонализации для Windows 7 Home Basic & Starter

Ответить
 • Просмотры: 12
Smarty

Re: Программы - Штатная Панель персонализации для Windows 7 Home Basic & Starter

Сообщение Smarty »

Smarty, да с предыдущей версией такого не происходило, ещё раз поразмыслив я вспомнил что недавно циплял новое оборудование к компу и видать службу эту или обновили или она так работала но когда ципляешь новое оборудования она должна ещё раз выполнпить проверку производительности автоматически. Сейчас я не уверен что это дело в ПП, прошу прощения если поднял шум ни с чего.
Aleksandr73

Re: Программы - Штатная Панель персонализации для Windows 7 Home Basic & Starter

Сообщение Aleksandr73 »

Smarty,

Скачал, сейчас обновлюИзображение Попал туда с сайта Winriview, думал там тоже свежее..
Smarty

Сообщение Smarty »

Aleksandr73, в новой версии "начинка" та же, обновлен установщик.

Так что можно оставить как есть...
Aleksandr73

Сообщение Aleksandr73 »

Да переставил ужеИзображение

Только я не вижу , вот на видео там показано как по раб. столу щелкаешь и можно сменить обоину, или это отдельная софтина и к пакету персонализации не имеет отношения?

http://www.youtube.com/watch?v=zxVpL...ayer_embedded#
!
Smarty

Сообщение Smarty »

Sashka_d, скажу так: все обновления устанавливаться будут.
TMurom

Сообщение TMurom »

установил данный мод на 7ку басик, ноут куплен 3 дня назад, ось была предустановлена, через день винда нашла пару гигов обновлений, скачал, сегодня утром винда выдала мне сообщение о том что ваша копия виндойвс не является подлинной, позвонил в саппорт, он проверил серийник, все верно, сказал в коммандной строке ввести slui -3 это как я понял повторная активация, все автивировалось, но после перезагрузки снова сообщение о том что винда не подлинная, подскажите как быть.
Smarty

Сообщение Smarty »

TMurom, удалите папку C:\Windows\System32\Wat со всем содержимым.

Перед удалением получите на папку и файлы права (иначе не сможете удалить).

Обновления, я так понимаю, ставятся в автоматическом режиме (появившаяся папка Wat - это одно из обновлений)?
TMurom

Сообщение TMurom »

Smarty, спасибо за подсказку, но уже снес это творение "макрософака"))
Smarty

Сообщение Smarty »

Цитата Smarty:

Включаются все стандартные "фичи" Аеро!

Переключение окон по Win+Tab\Flip3D, Aero Peek и Aero Shake

это появилось. А вот темы не применяются, не появилось и строка с персонализацией в меню. хотелось бы знать проблему
dimka11

Сообщение dimka11 »

Potursak,
Цитата Smarty:

Перед запуском установки обязательно отключите антивирус и запустите установку от имени Администратора.

Это делали?
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista»