Интерфейс - Вопросы по поиску папок и файлов (не работает, не ищет, не находит, индекс)

Ответить
 • Просмотры: 4
wwache

Re: Интерфейс - Вопросы по поиску папок и файлов (не работает, не ищет, не находит, индекс)

Сообщение wwache »

Казбек, ты мне уже выше ссылку на тот-же скрипт давал, только на НА ресурс.

Я тебя понял, спасибо Изображение
Blazard

Re: Интерфейс - Вопросы по поиску папок и файлов (не работает, не ищет, не находит, индекс)

Сообщение Blazard »

Цитата kin2k:

ты мне уже выше ссылку на тот-же скрипт давал
Интерфейс - Вопросы по поиску папок и файлов (не работает, не ищет, не находит, индекс)

Этот архив дополнен 4 бат файлами.))

Выполните поочередно все из последней ссылки, кроме Edge. Дайте знать - сработало или нет.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата Казбек:

Дайте знать - сработало или нет.

Использовал 4 батника и получилось то, что на скрине.

п.с то есть картану и эйдж не до конца удалил.
romnem

Сообщение romnem »

Проверить службу поиска и индексирование, если конечно не удаляли их или не ставили сборку с отключенными этими компонентами.
Казбек

Сообщение Казбек »

Цитата Казбек:

Правда Edge вы же изначально выпиливать не хотели - можно было не запускать.

Да я все хотел выпилить, просто в пример привел пару из них Изображение
kin2k

Сообщение kin2k »

Использую DWS удаляя Метро + подчищаю через Ccleaner остатки типа калькуляторов, skype-установщика, Твиттера и тп.

Остаётся поиск, отзывы и служба тех.поддержки - как от них избавиться ?

Скрин прикрепил.
Казбек

Сообщение Казбек »

Цитата Казбек:

The solution that help you to simple Turn-Off Windows 10 search indexing service, or customize it and add folders, for better search results in Windows-10 directories!

Я так сразу сделал. Здесь проблема немного в другом. Он таким образом ищет, но только, если я нажму кнопку "Поиск материалов" в поиске. Вот допустим, у меня есть папка "Шрифты" по адресу E:\web\шрифты .Я добавил эту папку в индекс. Теперь если я пишу "Шрифты" в поиск, то мне показывают "лучшее соответствие" - "Шрифты" , но которые находятся по адресу Панель управления\Все элементы панели управления\Шрифты. Мне бы хотелось, чтобы он находил еще и папку "Шрифты" из диска E еще до нажатия на "поиск материалов".
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 10»