Интерфейс - Вопросы по поиску папок и файлов (не работает, не ищет, не находит, индекс)
-
wwache
Re: Интерфейс - Вопросы по поиску папок и файлов (не работает, не ищет, не находит, индекс)
Спасибо. попробую обновиться.
-
wwache
Re: Интерфейс - Вопросы по поиску папок и файлов (не работает, не ищет, не находит, индекс)
Казбек, ты мне уже выше ссылку на тот-же скрипт давал, только на НА ресурс.
Я тебя понял, спасибо
Я тебя понял, спасибо

-
Blazard
Цитата kin2k:
ты мне уже выше ссылку на тот-же скрипт давал
Этот архив дополнен 4 бат файлами.))
Выполните поочередно все из последней ссылки, кроме Edge. Дайте знать - сработало или нет.
ты мне уже выше ссылку на тот-же скрипт давал
Интерфейс - Вопросы по поиску папок и файлов (не работает, не ищет, не находит, индекс)
Этот архив дополнен 4 бат файлами.))
Выполните поочередно все из последней ссылки, кроме Edge. Дайте знать - сработало или нет.
-
Vadikan
Цитата Казбек:
Дайте знать - сработало или нет.
Использовал 4 батника и получилось то, что на скрине.
п.с то есть картану и эйдж не до конца удалил.
Дайте знать - сработало или нет.
Использовал 4 батника и получилось то, что на скрине.
п.с то есть картану и эйдж не до конца удалил.
-
romnem
Проверить службу поиска и индексирование, если конечно не удаляли их или не ставили сборку с отключенными этими компонентами.
-
Казбек
Цитата Казбек:
Правда Edge вы же изначально выпиливать не хотели - можно было не запускать.
Да я все хотел выпилить, просто в пример привел пару из них
Правда Edge вы же изначально выпиливать не хотели - можно было не запускать.
Да я все хотел выпилить, просто в пример привел пару из них

-
kin2k
Использую DWS удаляя Метро + подчищаю через Ccleaner остатки типа калькуляторов, skype-установщика, Твиттера и тп.
Остаётся поиск, отзывы и служба тех.поддержки - как от них избавиться ?
Скрин прикрепил.
Остаётся поиск, отзывы и служба тех.поддержки - как от них избавиться ?
Скрин прикрепил.
-
Казбек
drkrol, совершенствовать надо не поиск, а свои навыки
См.
рук-во по поиску Windows
.-
kin2k
Цитата drkrol:
как индексировать папки компьютера
как индексировать папки компьютера
The solution that help you to simple Turn-Off Windows 10 search indexing service, or customize it and add folders, for better search results in Windows-10 directories!
-
Казбек
Цитата Казбек:
The solution that help you to simple Turn-Off Windows 10 search indexing service, or customize it and add folders, for better search results in Windows-10 directories!
Я так сразу сделал. Здесь проблема немного в другом. Он таким образом ищет, но только, если я нажму кнопку "Поиск материалов" в поиске. Вот допустим, у меня есть папка "Шрифты" по адресу E:\web\шрифты .Я добавил эту папку в индекс. Теперь если я пишу "Шрифты" в поиск, то мне показывают "лучшее соответствие" - "Шрифты" , но которые находятся по адресу Панель управления\Все элементы панели управления\Шрифты. Мне бы хотелось, чтобы он находил еще и папку "Шрифты" из диска E еще до нажатия на "поиск материалов".
Я так сразу сделал. Здесь проблема немного в другом. Он таким образом ищет, но только, если я нажму кнопку "Поиск материалов" в поиске. Вот допустим, у меня есть папка "Шрифты" по адресу E:\web\шрифты .Я добавил эту папку в индекс. Теперь если я пишу "Шрифты" в поиск, то мне показывают "лучшее соответствие" - "Шрифты" , но которые находятся по адресу Панель управления\Все элементы панели управления\Шрифты. Мне бы хотелось, чтобы он находил еще и папку "Шрифты" из диска E еще до нажатия на "поиск материалов".