[решено] Не могу найти свои темы и сообщения с последнего визита и за сутки, полезные

Ответить
 • Просмотры: 23
Iska

Re: [решено] Не могу найти свои темы и сообщения с последнего визита и за сутки, полезные

Сообщение Iska »

Нашел другой обходной путь - на одну цифру изменяю адрес ссылки на "Сообщения за сутки" и тогда все находится, причем на текущий момент:

Код:

Код: Выделить всё

В исходнике: forum.oszone.net/search.php?do=getdaily&exclude=89,26
я делаю: forum.oszone.net/search.php?do=getdaily&exclude=89,27

Естественно, при следующем поиске нужно снова заменить цифру или убрать часть строки (можно убирать любые символы, вплоть до getdaily[/i])

P.S. Palemoon не использую, до недавнего обновления до версии 3.0 Спутника (браузер) в нем тоже все работало, а теперь - как у всех
dislike

Re: [решено] Не могу найти свои темы и сообщения с последнего визита и за сутки, полезные

Сообщение dislike »

Цитата gannet:

на одну цифру изменяю адрес ссылки на "Сообщения за сутки" и тогда все находится
[решено] Не могу найти свои темы и сообщения с последнего визита и за сутки, полезные

Вы понимаете смысл цифр, указанных параметром exclude?! Это идентификаторы разделов, исключаемые из области поиска. В данном случае по умолчанию исключаются следующие разделы:89 —
Новости программного обеспечения
;26 —
Тест-форум
.Попытка бездумной замены числа 26 на 27, 28, 29 и т.д. последовательно приведёт к исключению из области поиска разделов:27 —
Игры
;28 —
Мобильные ОС, смартфоны и планшеты
;29 —
Железо в Linux
и т.д.

Так что никаких «и тогда все находится» и не:

Цитата gannet:

можно убирать любые символы, вплоть до getdaily

поскольку это гарантированно приводит к тому, что находится не только лишь всё™ Изображение.

P.S. Если уж и использовать данный способ (запрос не кэшированного ранее), то используйте, скажем, такой метод:

Код:

Код: Выделить всё

http://forum.oszone.net/search.php?do=getdaily&exclude=89,26&somevar=1
http://forum.oszone.net/search.php?do=getdaily&exclude=89,26&somevar=2

и т.д., где «somevar» — заведомо не существующая и не используемая переменная движка и сервера.
dislike

Сообщение dislike »

Цитата gannet:

Нашел другой обходной путь - на одну цифру изменяю адрес ссылки на "Сообщения за сутки" и тогда все находится

Firefox:

Инструменты » Настройки » Приватность

История

Firefox: будет использовать ваши настройки хранения истории

Установить флажок напротив "Удалять историю при закрытии Firefox", справа щёлкнуть "Параметры..."

В "Настройки удаления истории" снять все флажки кроме "Кэш" и установить флажок напротив "Данные автономных веб-сайтов" » OK.

Для Firefox есть интересное расширение
Toolbar Buttons
- много полезных кнопок, например "Clear Cache".
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Nordek, этот вариант давно известен. Он плох тем, что очищается весь кэш. Вам не доводилось наталкиваться (либо специально искать и находить, я — не искал) расширение, позволяющее ограничить очистку кэша рамками одного конкретного ресурса? Вот это было бы рационально.
Iska

Сообщение Iska »

Iska, типа
https://addons.mozilla.org/en-uS/fir...r-site-cache/?
А так, в F12 любого браузера можно зачистить кэш конкретного домена (в IE и Chrome точно).
Iska

Сообщение Iska »

Vadikan, Зачистка кэша почему-то не всегда срабатывала, зато пока искал эту кнопку, нашел еще более полезную и стабильно срабатывающую галочку - "Disable cache" в разделе Network (у Firefox эта галочка скрыта в Настройках инструментов\Дополнительные параметры\Отключить http-кэш(когда открыта панель инструментов)). Работает данная опция, когда DevTools открыт, так что в нужный момент просто жму F12 - Выполняю поиск - опять F12 Изображение
Nordek

Сообщение Nordek »

Сообщения с последнего визита. Без разницы какой браузер, ОС - Win, Lin., одно и тоже. Пока кеш браузера не вычистишь, так и говорит. Без разницы сколько времени прошло. Час или сутки.

Как это победить? Любые другие сайты, форумы без проблем. Или это косяк, фича самого форума?

Vadikan

Сообщение Vadikan »

Iska, типа
https://addons.mozilla.org/en-uS/fir...r-site-cache/?
А так, в F12 любого браузера можно зачистить кэш конкретного домена (в IE и Chrome точно).
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»