А что насчет аналогичного компонента у его побратима - LENOVO IdeaPad B550-3L-2 (LE.59-036381). Слыхать чего о нем вообще и о микрофоне у него в частности? Вроде как есть (
Выбор ноутбука\нетбука. Часть II.
-
mshadow
Re: Выбор ноутбука\нетбука. Часть II.
minos66, н-да, похоже на то. Бред какой-то: веб-камера есть, а микрофона нет. Это они 1.5$ съэкономили, кретины? Хорошо хоть есть такая мелочевка, как
А что насчет аналогичного компонента у его побратима - LENOVO IdeaPad B550-3L-2 (LE.59-036381). Слыхать чего о нем вообще и о микрофоне у него в частности? Вроде как есть (
Gembird MIC-222
Ноутбук Lenovo IdeaPad B550-3L-2 (59-036381)
), но точно ли?-
extravert
Бюджет 30 000р
Подарок женщине. Она любитель мощного и производительного. Интересующая модель:
Пробежался по предыдущим постам, почему тут сони никто не советует?
Подарок женщине. Она любитель мощного и производительного. Интересующая модель:
http://www.regard.ru/catalog/tovar117899.htm
. Нормально будет из разряда "самый крутой ноут"?Пробежался по предыдущим постам, почему тут сони никто не советует?
-
iadenis
Цитата MmaximumM:
ASUS
устал от них. Вечно какие-то косяки - то с драйверами, то еще с чем.
>
Цитата MmaximumM:
Lenovo
из этих трех - получше будет. Как-минимум видеокартой.
ASUS
устал от них. Вечно какие-то косяки - то с драйверами, то еще с чем.
>
Цитата MmaximumM:
Lenovo
из этих трех - получше будет. Как-минимум видеокартой.
-
iadenis
Здрасте, помогите и мне плиз
1. 700$-800$
2. не для игр!!!!!!!!!!!!!!!!!
3. экран 16-17" с дополнительной цифровой клавиатурой
спасибо
1. 700$-800$
2. не для игр!!!!!!!!!!!!!!!!!
3. экран 16-17" с дополнительной цифровой клавиатурой
спасибо
-
F.Vinni
Fujitsu LIFEBOOK U772 - это просто один из самых таких интересных ноутов у Fujitsu, стоит не мало, но в 38000тыс. можно уложиться... Да нормально уже популярны, конечно не так, как другие, но покупают.
Вот только не могу понять, сборка то какая, кто-то говорил, что Япония, а кто-то типа Германия.
Вот только не могу понять, сборка то какая, кто-то говорил, что Япония, а кто-то типа Германия.
-
IntroSan
Цитата MmaximumM:
и есть ли у него альтернативы в данной ценовой категории?
Цитата mewkoff:
Любой из 65!
и есть ли у него альтернативы в данной ценовой категории?
Ноутбуки – Выбор по параметрам – Яндекс.Маркет
Цитата mewkoff:
Любой из 65!
Ноутбуки – Выбор по параметрам – Яндекс.Маркет
-
Breather
Привет всем! На последний год выпал так сказать из мира новых технологий и сейчас не в курсе того что там происходит. С ноутбуками дело никогда не имел, но вот сейчас придется. Нужен ноутбук за 35000 - 38000 рублей, в принципе в игры особо не играю, но если вдруг захочется то чтобы все современные нормально шли, пусть не на макс. настройках. В основном задачи - интернет, просмотр фильмов, работа ( Photoshop и т.п.) - то есть хорошая производительность, дисплей, звук. В марках ноутбуков тоже особо не разбираюсь, подскажите пожалуйста какие лучше. Желательно чтобы был с веб-камерой. Заранее спасибо
-
Bio_Hazard
Цитата MmaximumM:
что можешь сказать о надёжности данного ноута(Я про Lenovo)?
что можешь сказать о надёжности данного ноута(Я про Lenovo)?
-
Leonad
ну вот я как-то не видел вообще ни одной модели Fujitsu с матрицей IPS - везде TN стоить.
-
Zhene4ka
Поменял юзерам
Цитата ShaddyR:
ACER eMachines eME525-312G25Mi (LX.N750C.031)
на
Цитата ShaddyR:
LENOVO IdeaPad B550-3L-2 (LE.59-036381)
По е-машинке вкратце прошелся
Плюсы второго: не пожлобились на микрофон. более четкий прием WiFi - зубами держит на минимуме там, где ACER уходил в "нет соединения" три USB-порта, причем третий расположен как раз справа - для мыши самое оно.Минусы второго: странная звуковая (Conexant) - появилась как устройство только в процессе установки родных ее драйверов, до того не существовала даж как неизвестное. внешний вид - смотрится "дешевле" е-машинки покрытие внутри ноута - жирные пальцы оставляют заметные отметины. У АСЕРа эффект почти отсутствует.
Цитата ShaddyR:
ACER eMachines eME525-312G25Mi (LX.N750C.031)
на
Цитата ShaddyR:
LENOVO IdeaPad B550-3L-2 (LE.59-036381)
По е-машинке вкратце прошелся
.Плюсы второго: не пожлобились на микрофон. более четкий прием WiFi - зубами держит на минимуме там, где ACER уходил в "нет соединения" три USB-порта, причем третий расположен как раз справа - для мыши самое оно.Минусы второго: странная звуковая (Conexant) - появилась как устройство только в процессе установки родных ее драйверов, до того не существовала даж как неизвестное. внешний вид - смотрится "дешевле" е-машинки покрытие внутри ноута - жирные пальцы оставляют заметные отметины. У АСЕРа эффект почти отсутствует.