Выбор ноутбука. Часть I.
-
mountfield
Re: Выбор ноутбука. Часть I.
Ну, если ноутбук исправный, то конечно не сгорит, хотя, если тебя так волнует тепловыделение, то бери intel.
X1600 естественно лучше.
X1600 естественно лучше.
-
Crush45
-
C_h_e_s_t_e_r
Ярисвет, это какой же бук может
Цитата Ярисвет:
работать хоть весь день и ночь
согласно инструкцыи?
Можно конечно
Цитата Ярисвет:
работать хоть весь день и ночь, если он питается от электросети.
но нарушая инструкцыю и сокращая срок службы.
Нашол вот тему про перегрев
Цитата Ярисвет:
работать хоть весь день и ночь
Выбор ноутбука. Часть I.
согласно инструкцыи?
Можно конечно
Цитата Ярисвет:
работать хоть весь день и ночь, если он питается от электросети.
Выбор ноутбука. Часть I.
но нарушая инструкцыю и сокращая срок службы.
Нашол вот тему про перегрев
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Ноутбук как круглосуточный сервер
-
pasha4ur
Так любой аккум может впринципе взорваться, и что из этого следует? Просто не нужно конечно слишком его перегружать, но заменять его вам всё равно придётся со временем (даже если он будет исправно работать). Вот вы разве не замечали что на мобилах новые аккумы работают дольше примерно месяца 3 с момента покупки, а потом начинают работать меньше по времени?
-
C_h_e_s_t_e_r
Народ помогите плз с выбором подарка на НГ, нужен ноут до 30 тыщ. дизайн и размер экрана мне по боку, самое главное функционал, вобщем нужна самая мощная машина за эти деньги...
-
pasha4ur
Acer Aspire 5520G-302G16
AMD Turion 64 X2 1.8 ГГц/2.048 ГБ/160 ГБ/DVD±RW/Nvidia GeForce Go 8400M GS, 895 МБ/15.4" - 29 990 руб.
Asus A8Sc
Core 2 Duo 1.8 ГГц/1.024 ГБ/120 ГБ/DVD±RW/Nvidia GeForce 8400M G, 384 МБ/14" - 29 990 руб
Я лично рекомендовал бы Acer Aspire 5520G-302G16 который превосходит Азус по всем параметрам.
AMD Turion 64 X2 1.8 ГГц/2.048 ГБ/160 ГБ/DVD±RW/Nvidia GeForce Go 8400M GS, 895 МБ/15.4" - 29 990 руб.
Asus A8Sc
Core 2 Duo 1.8 ГГц/1.024 ГБ/120 ГБ/DVD±RW/Nvidia GeForce 8400M G, 384 МБ/14" - 29 990 руб
Я лично рекомендовал бы Acer Aspire 5520G-302G16 который превосходит Азус по всем параметрам.
-
-=_†_=-
Зрасьте, народ. Сёдня окончательно убедилсо что в компах я слабо шарю (раньше я был более высокого о себе мнения
) я вот даж се ноут выбрать немогу (домашний пк продам, всёравно ток в нет лажу да фоточопю, погамливаю изредка) вот меня заинтересовали два ноута Acer Aspire 3694 WLMi и Acer Aspire 5310-301G08 какой лучше ??? по тех харрактеристикам 3694 но я ток не могу понять разве бывают 224 метровые видюхи ? Помогите плз, прям оч нада.
) я вот даж се ноут выбрать немогу (домашний пк продам, всёравно ток в нет лажу да фоточопю, погамливаю изредка) вот меня заинтересовали два ноута Acer Aspire 3694 WLMi и Acer Aspire 5310-301G08 какой лучше ??? по тех харрактеристикам 3694 но я ток не могу понять разве бывают 224 метровые видюхи ? Помогите плз, прям оч нада.-
C_h_e_s_t_e_r
За 30 000 рублей это самый лучший подарок. Это двухядерка. у него частота одного ядра 1900 , умножь на 2 и получи реальную частоту и производительность.
Там мощнее вообще ничего нет за такие деньги... да и 40 000 я бы не сказал что есть более "крутые" конфигурации.
Там мощнее вообще ничего нет за такие деньги... да и 40 000 я бы не сказал что есть более "крутые" конфигурации.
-
Tell
Господа , помогите с выбором ноутбука. Требуеться ноут в пределах 25 тыс. руб. Основная задача для учебы, посмотреть фильмы. Производитель желательно Asus, Toshiba или Siemens
-
dvsie
Здрасте.
Недавно в продаже появился Acer Aspire 4310.
Обратил на него внимание прежде всего из за цены в "Эльдорадо" (15990).
В других местах он стоит не менее 18 штук.
Оперативка - 1024
Жесткий - 80
Дисплей - 14"
WiFi
...
Короч вот http : // global.acer. com/products/notebook/as4310.htm на acer.ru его пока не видно...
Может кто уже взял сей девайс? Какие будут мнения?
Прежде всего хочется узнать как могут обстоять дела с установкой ХП на него. Какие дрова и от каких моделей ставить лучше всего?
Заранее благодарен за ответы и любую инфу
Недавно в продаже появился Acer Aspire 4310.
Обратил на него внимание прежде всего из за цены в "Эльдорадо" (15990).
В других местах он стоит не менее 18 штук.
Оперативка - 1024
Жесткий - 80
Дисплей - 14"
WiFi
...
Короч вот http : // global.acer. com/products/notebook/as4310.htm на acer.ru его пока не видно...
Может кто уже взял сей девайс? Какие будут мнения?
Прежде всего хочется узнать как могут обстоять дела с установкой ХП на него. Какие дрова и от каких моделей ставить лучше всего?
Заранее благодарен за ответы и любую инфу