Разное - Microsoft .NET Framework .:[ общие вопросы ]:.
-
Blast
Re: Разное - Microsoft .NET Framework .:[ общие вопросы ]:.
У вас к гуглу доступ закрыт?
download .net framework
-
kirill_ghost
нет...просто мне нужен хороший и проверенный софт...понимаешь? который ставят себе нормальные люди) тоесть проверено что) ну ладно...найду тогда сам попробую...все спасибо) Все свободны))
-
Blast
я вам дал ссылку на результаты запроса, а качать рекомендую с сайта разработчика, то есть
http://www.microsoft.com/downloads/
-
Admiral
BUG: Появление сообщения об ошибке с кодом 1935 при установке .NET Framework
- правда тут решение такое... малоэффективное наверное
да и библиотека не та.. но мало ли, может таки Windows Installer запущен?-
kirill_ghost
у меня с 3,5 комплектом начинается ХАОС......я тему поднимал Пропадание окон и надписей...вот такое и начинается... не стал ставить его
-
Admiral
Поставь первые две - Вручную. Net.Tcp Port Sharing Service - пускай остается отключено.
-
Admiral
Вот
Насчёт служб, то лично у меня все три отключены. Замечаний от системы не было, в журнале по этому поводу тоже чисто, кодить в MSVS 2008 Express тоже не мешает.
Загрузка - [решено] Автоматический вход без ввода пароля (autologon)
в Загрузка - [решено] Автоматический вход без ввода пароля (autologon)
теме про ASPшного юзера расписано. Коротко - удалить можно, что сам и сделал.Насчёт служб, то лично у меня все три отключены. Замечаний от системы не было, в журнале по этому поводу тоже чисто, кодить в MSVS 2008 Express тоже не мешает.
-
exo
avenir00,
ставьте как обычно. а Для приложений будете выбирать каким пользоваться 2 или 3.
У меня на веб сервере (правда Вин 2003 Сервер) стоит и 1.1 и 2 и 3! и все отдельно работают.
ставьте как обычно. а Для приложений будете выбирать каким пользоваться 2 или 3.
У меня на веб сервере (правда Вин 2003 Сервер) стоит и 1.1 и 2 и 3! и все отдельно работают.