Ребят,помогите ИЛЮСТРАТОР КС4 в тихую создать,пожалуйста.
Автоматическая установка Adobe Photoshop CS4
-
Alex_teater@
Re: Автоматическая установка Adobe Photoshop CS4
Цитата DaceNT_DNT:
-
Alex_teater@
-
DaceNT_DNT
Цитата DaceNT_DNT:
а то этот adobe bridge набивается на установку,да ещё и галку снять нельзя.
В 50м-посте по поводу галок
а то этот adobe bridge набивается на установку,да ещё и галку снять нельзя.
В 50м-посте по поводу галок

-
Dmitrijan
Цитата DaceNT_DNT:
BillGates_XP, спасибо конешн,но мне ещё интересно,не мог бы ты выложить список того что нужно обязательно устанавливать для илюстратора,а то этот adobe bridge набивается на установку,да ещё и галку снять нельзя.
вот пожалуйста
BillGates_XP, спасибо конешн,но мне ещё интересно,не мог бы ты выложить список того что нужно обязательно устанавливать для илюстратора,а то этот adobe bridge набивается на установку,да ещё и галку снять нельзя.
вот пожалуйста
-
BillGates_XP
Благодарствую за помощBillGates_XP, ща буду разбиратся,хочу в установщик фотошопа вставить ещё илюстратор и Dreamweaver(в список устанавливаемых компонентов),в принципе уже впихнул,и языки к ним тоже,но чёто пока не ставятся,хотя стоят на ряду фотошопа.
-
DaceNT_DNT
Благодарствую за помощBillGates_XP, ща буду разбиратся,хочу в установщик фотошопа вставить ещё илюстратор и Dreamweaver(в список устанавливаемых компонентов),в принципе уже впихнул,и языки к ним тоже,но чёто пока не ставятся,хотя стоят на ряду фотошопа.
-
DaceNT_DNT
Короче эти адобовцы полнейшие за$ранцы,я уже пытылся прописывать этот путь к файлу ответов,нивкаку не идёт установка,всё время,везде и всегда у меня EXIT Code 7,не знаю как уже боротся.
Проделываю всё это я конечно с илюстратором,но разницы великой не вижу,у него только критических компонентов больше чем у фотошопа.
И КСТАТИ ребята,на днях качнул фотошоп,устанавливается без доп. компонентов,весит всяго 166 мб.
и заметил такой вот казус - в фалике фотошопа бла-бла.proxy.xml вообще нет секции,где расположены компоненты,хотел сверить где стоит recommended,нигде нет,их оттуда просто выкинули.
Из компонентов осталось мало чего,но все нужные,и фотошоп не тормозит,нет ошибок,короче говоря отлично работает.
Проделываю всё это я конечно с илюстратором,но разницы великой не вижу,у него только критических компонентов больше чем у фотошопа.
И КСТАТИ ребята,на днях качнул фотошоп,устанавливается без доп. компонентов,весит всяго 166 мб.
и заметил такой вот казус - в фалике фотошопа бла-бла.proxy.xml вообще нет секции,где расположены компоненты,хотел сверить где стоит recommended,нигде нет,их оттуда просто выкинули.
Из компонентов осталось мало чего,но все нужные,и фотошоп не тормозит,нет ошибок,короче говоря отлично работает.
-
DaceNT_DNT
Хех,да я тут сам с собой общаюсь)))
Если кто не знал,тихая установка заканчивается Exit code 7 если не указан серийник,
Кто не знает что за Exit code 7,это значит что установка не прошла успешно)))))))))))
Если кто не знал,тихая установка заканчивается Exit code 7 если не указан серийник,
Кто не знает что за Exit code 7,это значит что установка не прошла успешно)))))))))))
-
Fresh96
Цитата Fresh96:
или все так же как и при установке PhotoshopCS4?
По идее да, по тому же принципу.
или все так же как и при установке PhotoshopCS4?
По идее да, по тому же принципу.
-
boss911
Fresh96, всё также как и в фотошопе,только если будешь отключать компоненты,там их много критических,будь осторожней,и обязательно вводить с самого начала серийник,так как без него не прокатит.