Автоматическая установка Adobe Photoshop CS4

Ответить
Alex_teater@

Re: Автоматическая установка Adobe Photoshop CS4

Сообщение Alex_teater@ »

Ребят,помогите ИЛЮСТРАТОР КС4 в тихую создать,пожалуйста.
DaceNT_DNT

Сообщение DaceNT_DNT »

Цитата DaceNT_DNT:

а то этот adobe bridge набивается на установку,да ещё и галку снять нельзя.

В 50м-посте по поводу галок Изображение
Dmitrijan

Сообщение Dmitrijan »

Цитата DaceNT_DNT:

BillGates_XP, спасибо конешн,но мне ещё интересно,не мог бы ты выложить список того что нужно обязательно устанавливать для илюстратора,а то этот adobe bridge набивается на установку,да ещё и галку снять нельзя.

вот пожалуйста
BillGates_XP

Сообщение BillGates_XP »

Благодарствую за помощBillGates_XP, ща буду разбиратся,хочу в установщик фотошопа вставить ещё илюстратор и Dreamweaver(в список устанавливаемых компонентов),в принципе уже впихнул,и языки к ним тоже,но чёто пока не ставятся,хотя стоят на ряду фотошопа.
DaceNT_DNT

Сообщение DaceNT_DNT »

Благодарствую за помощBillGates_XP, ща буду разбиратся,хочу в установщик фотошопа вставить ещё илюстратор и Dreamweaver(в список устанавливаемых компонентов),в принципе уже впихнул,и языки к ним тоже,но чёто пока не ставятся,хотя стоят на ряду фотошопа.
DaceNT_DNT

Сообщение DaceNT_DNT »

Короче эти адобовцы полнейшие за$ранцы,я уже пытылся прописывать этот путь к файлу ответов,нивкаку не идёт установка,всё время,везде и всегда у меня EXIT Code 7,не знаю как уже боротся.

Проделываю всё это я конечно с илюстратором,но разницы великой не вижу,у него только критических компонентов больше чем у фотошопа.

И КСТАТИ ребята,на днях качнул фотошоп,устанавливается без доп. компонентов,весит всяго 166 мб.

и заметил такой вот казус - в фалике фотошопа бла-бла.proxy.xml вообще нет секции,где расположены компоненты,хотел сверить где стоит recommended,нигде нет,их оттуда просто выкинули.

Из компонентов осталось мало чего,но все нужные,и фотошоп не тормозит,нет ошибок,короче говоря отлично работает.
DaceNT_DNT

Сообщение DaceNT_DNT »

Хех,да я тут сам с собой общаюсь)))

Если кто не знал,тихая установка заканчивается Exit code 7 если не указан серийник,

Кто не знает что за Exit code 7,это значит что установка не прошла успешно)))))))))))
Fresh96

Сообщение Fresh96 »

Цитата Fresh96:

или все так же как и при установке PhotoshopCS4?

По идее да, по тому же принципу.
boss911

Сообщение boss911 »

Fresh96, всё также как и в фотошопе,только если будешь отключать компоненты,там их много критических,будь осторожней,и обязательно вводить с самого начала серийник,так как без него не прокатит.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»