Автоматическая установка Office 2007 .:[все вопросы]:.

Ответить
 • Просмотры: 8
boss911

Re: Автоматическая установка Office 2007 .:[все вопросы]:.

Сообщение boss911 »

vek

Цитата:

OMUI.ru-ru

PMUI.ru-ru

VisMUI.ru-ru

Если LanguagePack интегрирован в дистрибутив, то от данных папках можно избавиться, это движок MUI и нужно это только для его работы, так, для информации!

Цитата:

Мой дистрибутив с включенным в него Visio, Project занимает 700 Мб у Boss911 2 Гб. Что-же тогда там?

Тут
, почти, все видно -

Цитата:

SELECT EDITION - (по выбору) является оригинальной сборкой всех версий программного продукта М*** Оfiсе 2007 и его отдельных компонентов, SELECT EDITION предоставляется исключительно партнёрам компании MIС***.

Версии SELECT EDITION не распространяются по каналам подписок MSДN и не продаются!

SELECT EDITION - создан для избирательного развёртывания продуктов без необходимости иметь разные дистрибутивы.
Vlad09

Сообщение Vlad09 »

Здравствуйте всем! Есть вопрос: Можно ли с помощью программы Office Shrinker урезать дистрибутив 2007-го? Может кто-то делал уже? Я не ставлю Аутлук, и дребедень для общения, а просто механическое удаление папок с этими файлами видимо приведет к некорректной работе, и потом невозможно сконфигурировать или внести исправиление в конфигурационный файл
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Vlad09

Я сильно сомневаюсь, что Shrinker тут поможет - структура установочных файлов Office и принцип работы программы установки изменились.
Vlad09

Сообщение Vlad09 »

Да я и сам потом прочитал - смешно стало, он же с МST - файлами работает, а в 2007- его нет просто, прошу прощения
boss911

Сообщение boss911 »

Вышел еще один финальный Singlе Lаnguаgе Pасk (SLР) |ru|

Код:

Код: Выделить всё

office_SingleLanguagePack_12.0.4518.1022_x86_ru-ru_cd.iso
MD5: 3be179156f07f750ae77142effd5c5f7
353,048,576 byte
ANDYru

Сообщение ANDYru »

вот такой вопрос : обзавёлся я ru_office_12.0.4518.1022_Enterprise_bypass_ship_x86_cd

сделал админ настройку , и возникает вопрос , а можноли както подправив XML файлы

в соотв. папках распаковать запакоманные кабы и ххххMUI пакеты так чтобы функционал

установки остался работоспособным , зачем спросите Вы ? отвечаю - чтобы запокавать потом

это всё в единый архив для уменьшения размера установочного пакета...
ANDYru

Сообщение ANDYru »

boss911

откуда 2 гига ! у меня русский энтерпрайз замимает чуть менее 550 метров а упакованный около 490
boss911

Сообщение boss911 »

hobbit25

Неужели так сложно просмотреть, что уже было написано? Достаточно в папку Updates поместить *.msp из обновлений. Вернитесь на предыдущую страницу и прочитайте.
ANDYru

Сообщение ANDYru »

boss911

мне на это место жалко Изображение

ограничусь 500 мегабайтами
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»