Инфо - Авторам аддонов

Ответить
simplix

Re: Инфо - Авторам аддонов

Сообщение simplix »

в нашем городе нормального-стабильного нет.Плохо что нельзя.Все равно большая часть юзеров винду не покупает за 2.5 тыс
erd200630

Сообщение erd200630 »

erd200630

Смотри личку, чем богаты Изображение
simplix

Сообщение simplix »

А как скачать SetupMaker. на рапиде написано, что файл удалён.
XXXler

Сообщение XXXler »

VitRom, ok. Но там для inf файла, а я делаю тихую установку и прописываю в Run - можно ли как-то в таком случае?
IgNat

Сообщение IgNat »

Доброго времени суток!

Уважаемые авторы аддонов-, в основном,- интегрирующиие программы!

Во-первых, огромное спаибо за вашу работу!!!

Во-вторых, все аддоны по умолчанию устанавливают программы в корень папки Program Files (PF), в итоге PF выглядит как большая "портянка" (до 50-ти!!! папок) :@ . Если возможно, то добавляйте в описание аддонов информацию о выборе папки установки программы по желанию пользователя. Типа, если не хотите устанавливать программу в С:\Program Files (%SystemDrive%\%ProgramFilesDir%), а хотите в D:\MySOFT\Media, D:\MySOFT\CD и т.д., то надо сделать то-то и то-то. Спасибо!

P.S. Наверное, не во всех аддонах можно реализовать выбор папки установки программы по желанию пользователя. Но в программах без инсталляторов (данных аддонов больше всего и принцип интегрирования у них примерно одинаков), думаю можно, тока знаний моих маловато будет 8-D . Написал в этом топике, а не в топике какого-то конкретного аддона именно из-за "однотипности" интегрирования. Если кто-нибудь здесь ответит (типа, для такого/их-то аддонов, сделайте то-то Изображение ) , заранее, огромное спасибо.

Изображение В справке (Учебник) нашел только для NSIS (...Вы также можете использовать ключ /D для указания директории установки...), да и тот почему-то не сработал Изображение при проверке установки программы. Подскажите, с чего начинать ознакомление по данному вопросу и где найти дополнительную информацию по другим инсталляторам. Спасибо!
jameszero

Сообщение jameszero »

_IgNat_

Согласен. У меня у самого, все аддоны при установке группируются по папкам Tools, Utilites, Media, Internet.... Т. е. практически все аддоны были отредактированы и даже мои аддоны, которые я выкладываю здесь, существуют в двух вариантах, но с аддонами не так просто, как с инсталяторами. Без знания структуры inf-ов изменить путь установки невозможно, а выработать правило для путей установки и обязать авторов парепаковать свои аддоны, я думаю, нереально (во второй свой части Изображение)
vek

Сообщение vek »

_IgNat_

За копирование файлов по папкам в инф-файле отвечает в основном секция DestinationDirs. Изменить в принципе не сложно(
http://oszone.net/display.php?id=3827#cpf2
), но могут быть "подводные камни". Так что если не разберетесь, думаю можно задать вопрос в теме с аддоном, думаю авторы помогут!
jameszero

Сообщение jameszero »

Ещё секции добавления записей в реестр, регистрации dll и создания ярлыков. Секции деинсталляции так же необходимо модифицировать.
vek

Сообщение vek »

jameszero

Да именно это я хотел сказать фразой:

Цитата:

но могут быть "подводные камни"

Спасибо что дополнил
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»