Служебные - UserMake - создание учетных записей пользователей на Т-40/Т-13/Т-12/Т-0

Ответить
voler

Re: Служебные - UserMake - создание учетных записей пользователей на Т-40/Т-13/Т-12/Т-0

Сообщение voler »

Цитата Nun-Nun:

Возможно я чего-то не учитываю. Значит патч с помощью Fake-Setup Advanced, т.е. отключение учётной записи "Администратор", назначаемой на T-12 в качестве дефолтной, и назначение своей учётной записи ничего не даст для установки интегрированных программ на этом же этапе, т.е. на T-12 под созданной учёткой они не пойдут?
Служебные - UserMake - создание учетных записей пользователей на Т-40/Т-13/Т-12/Т-0

Нет, не пойдут.

Весь графический этап проходит под системной учеткой, переключения на другие учетки не производится, и вообще никаких других учеток пользователей на ГУИ-этапе физически (в виде профилей в папке Documents and Settings) еще не существует. В самом конце ГУИ-этапа для будущих учеток только формируется шаблон "Documents and Settings\Default User".

То, что Вы создаете скриптом на Т-12 - это фактически только запись в реестре о существовании пользователя с таким логином и паролем.

Профиль для этого созданного Вами пользователя будет создан только при первом его входе в систему. Профиль создается путем копирования содержимого шаблона "Documents and Settings\Default User" в созданую Вами учетку, например "Documents and Settings\Иванов_Иван_Иваныч".

Универсальность использования Т-12 заключается в том, что все устанавливаемые программы и твики на данном этапе, которые прописываются в HKEY_CURRENT_USER попадают примерно на Т-0 сначала в профиль "Documents and Settings\Default User", а потом клонируются во всех впоследствии создаваемых пользователей в системе. Таким образом, получается, что сколько профилей не создавай - все они уже настроены установщиками программ и твиками.
Mr dUSHA

Re: Служебные - UserMake - создание учетных записей пользователей на Т-40/Т-13/Т-12/Т-0

Сообщение Mr dUSHA »

Mr dUSHA, в прикрепленном в шапке файле версия неправильная, 9.5.11.
Nun-Nun

Сообщение Nun-Nun »

Цитата Debugger:

в прикрепленном в шапке файле версия неправильная, 9.5.11

Исправьте для себя самостоятельно Ресторатором версию на ту, которая Вам нравится Изображение
Debugger

Сообщение Debugger »

Mr dUSHA, в прикрепленном в шапке файле версия неправильная, 9.5.11.
Mr dUSHA

Сообщение Mr dUSHA »

Цитата Mr dUSHA:

-t 360 - таймер на 360 секунд), либо отключения таймера вообще ключом -t 0.

Перед цифрой, я смотрю, - есть пробел. Это важно или нет?
truvo

Сообщение truvo »

Добрый вечер, хочу запустить данную утилиту на этапе T-40... Образ XP рассчитан на установку как с CD, так и с загрузочной флешки.

Куда лучше копировать UserMake: в папку i386 или оставить в установочном дистрибутиве? Что соответственно тогда прописывать в PreSetup.cmd? Изображение
VIP-men

Сообщение VIP-men »

Всем привет!

Ткните, пожалуйста, носом, где я накосячил? Использую данную утилиту на Т-40 +
Служебные - [addon] OOBE fix
. Раньше в данной утилите создавал пользователя и все было нормально, а теперь вылезает предложение с созданием 5-ти пользователей. Создаю пользователя, жму "Готово" и теперь у меня в системе (помимо админа), оказываются 2 пользователя - созданный на Т-40 данной утилитой и созданный через OOBE. Как от этой гадости избавится? Помню, что раньше вроде что-то шаманил, но никак не могу вспомнить, что именно. Версия FSA в той версии сборки, где все работает отлично и в новой версии одинаковая, ini-файл тоже.

Спасибо.
VIP-men

Сообщение VIP-men »

Короче, программа не работает так как раньше без ключа SsDisableOOBE=1 из FakeSetup-а. С этим ключем, естественно, повторного запроса имен пользователей в OOBE не будет, потому что не будет самого OOBE. Изображение Для тех, кому OOBE нужен, программа ценности не представляет. Жаль, что автор ее забросил.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»