Мультимедиа - [addon] KMPlayer
-
Painkiller
Re: Мультимедиа - [addon] KMPlayer
SamLab, хватит флудить! Следи за базаром! Я вылаживаю чтобы народу было легче скачать.
-
Stanner
Painkiller, заботясь о людях, тогда надо "вылаживать" и цельный файл, и части - а они уже выберут желаемый вариант. И ресурс надо подбирать подружественней (например, iFile.it или другой) к скачивающим...
Используя депозит, Вы сами заставляете подозревать себя в корысти...
Используя депозит, Вы сами заставляете подозревать себя в корысти...
-
Painkiller
SamLab, а вам дело куда я заливаю файлы??? Вы бы своей больше сборкой занимались, а то больно глюченая !!!!! Вот народ пошёл!
Solitude, интересно чем мой аддон плох??? Мне подробнее....
Stanner , пусть думают что хотят. Кому надо тот скачает и не посмотрит где он размещён
Хватит флудить!
Solitude, интересно чем мой аддон плох??? Мне подробнее....
Stanner , пусть думают что хотят. Кому надо тот скачает и не посмотрит где он размещён
Хватит флудить!
-
aset
Цитата SamLab:
там не просто зависает теперь, а еще ошибку вываливает!
не замечал ошибки.. только постоянные зависание, радует только что не на всех кодеках...
но начинает это бесить... уже сколько времени и никак не пофиксят... тоже пора наверно откатываться обратно (((
там не просто зависает теперь, а еще ошибку вываливает!
не замечал ошибки.. только постоянные зависание, радует только что не на всех кодеках...
но начинает это бесить... уже сколько времени и никак не пофиксят... тоже пора наверно откатываться обратно (((
-
viksem
-
TroViX
блин... в комплекте с ним, снежок, надпись мери кристмас и бегающий санта клаус... ненавижу!!!!!!!
кстати а по билду, вроде много лучше предыдущих... покрайней мере пока еще на перемотке ниразу не завис... хотя тестировал его еще не так много...
кстати а по билду, вроде много лучше предыдущих... покрайней мере пока еще на перемотке ниразу не завис... хотя тестировал его еще не так много...
-
aset
Цитата conductor:
ребята а в чем глюки?
+1. О чем вы хоть речь ведете постоянно? Как обнаружить зависания?
Мож я везучий такой, но дома на двух компах не зависает. Или просто не пытаюсь делать то, что делаете вы.
ребята а в чем глюки?
+1. О чем вы хоть речь ведете постоянно? Как обнаружить зависания?
Мож я везучий такой, но дома на двух компах не зависает. Или просто не пытаюсь делать то, что делаете вы.
-
ALEX SS
KMPlayer 2.94.1434 Release - По официальной версии это не финал, а публичная бэта - у финала будет 2.95.хххх.
-
viksem
SamLab, аналогично ! делаешь перемотку курсорной клавишей например быструю пекремотку раз 5-6 и в половине случаев зависание (кстати из этого состояния выходит очень долго ).... если не мотать то без проблем все работает
-
San_dr
Цитата SamLab:
DPavlik82, А ты поперематывай хотя бы минуты 2-3 разные фильмы и увидишь - если просто смотреть не перематывая - то глюков не увидишь! А есть файлы на которых в 100% случаев виснет в то время как 1429 работает!
1 юрий я же написал у меня усё тип топ сегодня прогнал 3 фильма ноу проблем
2 а на каких типах файлов глюки у меня на VOB проблем нет про .avi спорить не буду
jn79
3 ий фильм смотрю ноу проблем
скажите фильм я гляну
DPavlik82, А ты поперематывай хотя бы минуты 2-3 разные фильмы и увидишь - если просто смотреть не перематывая - то глюков не увидишь! А есть файлы на которых в 100% случаев виснет в то время как 1429 работает!
1 юрий я же написал у меня усё тип топ сегодня прогнал 3 фильма ноу проблем
2 а на каких типах файлов глюки у меня на VOB проблем нет про .avi спорить не буду
jn79
3 ий фильм смотрю ноу проблем
скажите фильм я гляну