Утилиты - Drivers Pack Unpacker & Installer (определение и установка драйверов)

Ответить
 • Просмотры: 1
TimAlex

Re: Утилиты - Drivers Pack Unpacker & Installer (определение и установка драйверов)

Сообщение TimAlex »

Новая версия - Бета версия (только для тестирования) !!!

Добавлена функция поиска и распаковки только нужных драйверов (по HWID-ам). Для поиска драйверов - выберите пакеты в которых необходимо произвести поиск и перейдите на закладку HWID. Нажмите кнопку - Search by HWIDs , результаты поиска появятся ниже - далее выберите необходимое вам из списка оборудование и нажмите Install By HWIDs.

Учитывая что это бета версия - в ней могут быть недоработки . Некотрые из них знаю , например при переносе программы в другой католог необходимо будет удалить dp_wsed.ini файл и перезагрузить программу. И дальше по мелочам.

Забирайте здесь
Рапида - 816 кб.
или

Deposit - 816 kb
GrandCat

Re: Утилиты - Drivers Pack Unpacker & Installer (определение и установка драйверов)

Сообщение GrandCat »

Теплый Снег, При запуске с CD ругается на невозможность записи в файл dp_wsed.ini
Теплый Снег

Сообщение Теплый Снег »

Цитата SamLab:

При распаковке DP_Sound_A_wnt5_x86-32_804.7z и DP_Sound_B_wnt5_x86-32_804.7z сообщение All done появилось и я его закрыл, но окно с надписью WAIT и 100% выполнения висело и ничем не закрывалось! Версия проги из шапки Dp_WSED_1910full.7z

PS: на вкладке HWID строчки даже на максимальном разрешении и широкоэкранном мониторе не влезают в экран и невозможно увидеть что за устройства - может переносить по строчкам?

Эти пакеты я еще не тестировал. А новой бетой пробовали ?

Насчет HWID-ов надо придумать что-то другое , но переносить по строкам тоже решение. Кстати у меня на 19 дюймах все видно Изображение Но обещаю исправить.
_Aspire_

Сообщение _Aspire_ »

Теплый Снег Обещал сделать кнопку "Распаковать и Установить" Изображение
_Aspire_

Сообщение _Aspire_ »

Цитата SamLab:

Теплый Снег, У меня 19 дюймов широкий не видно на максималке и плюс ужt при установке устроств файлом DPinst.exe когда список устройств дается тоже просто маразматически мелке окно в 2 или 3 строки всего

ТО маленькое окошко плод больной фантазии Майкрософта Изображение , потому предлагаю пользоватьс логом приложения , а на

DPinst.exe - внимание не обращать.
hobbit25

Сообщение hobbit25 »

Теплый Снег, спасибо попробовал все видится тогда еще вопросик один

а папка с драйверами должна лежать в корне программы или не обезательно?!
Теплый Снег

Сообщение Теплый Снег »

Цитата SamLab:

Теплый Снег, Как разбирающийся в данном вопросе не подскажешь как наиболее легко и безглючно сделать установку драйверов из DP сразу после установки винды при первом логоне (например через Post Installet) - данной программой, батниками типа FINI.cmd или еще как? потому что при интеграции драйверов в сам дистрибутив частенько синие экраны вылезают...

PS: на одном из сайтов (знаешь думаю) не находит страницу vse_drayvera_na_odnom_diske__sdelay_sam_vol2/

Честно говоря предпочитаю интегрировать драйвера в дистрибутив . Правда от этого он пухнет , но зато проблем с установкой практически нет. Интегрирую Башратовским
DriverPacks BASE
, Нлайту доверия нет.Насчет постинсталла - до недавнего времени пользовался батниками , которые описал в
статье
, а после написания своей утилиты , устанавливаю ею. Пока все довольны.
hobbit25

Сообщение hobbit25 »

Теплый Снег, да все попробовал спасибо --- а чего програмку на русском языке не сваяеш !? просто вот спросил!
Теплый Снег

Сообщение Теплый Снег »

Цитата SamLab:

Теплый Снег, А как и зачем ты совмещаешь интеграцию Башратовским DPBase и свою программу ведь они друг друга заменяют в некоторой мере? У меня SP3 так что думаю пробовать DPs_BASE_80411rc, но не знаю что там нового... до этого пользовался аддоном БоаСофт и частенько синие экраны вылезали из-за видеодров в основном

Скорее всего вы меня не правильно поняли. Если устанавливаю систему - то пользуюсь дистрибутивом с интегрированными драйверами , а если же просят установить драйвера на рабочей системе , то пользуюсь своей программой.

А из Башратовского - использую DPs_BASE_7.05.2 - в новой версии , для меня только поддержка прокси сервера полезна .
hobbit25

Сообщение hobbit25 »

Теплый Снег, а если ипользую ДВД то нужны ли в инишки дополнительные какие нить функции дописывать И как прописать переменную сидюка!
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»