CD и DVD - [addon] UsefulUtils Discs Studio - бесплатная программа для записи на CD\DVD\HD-DVD..

Ответить
MTsv DN

Re: CD и DVD - [addon] UsefulUtils Discs Studio - бесплатная программа для записи на CD\DVD\HD-DVD..

Сообщение MTsv DN »

mercuryn, это же очевидно: Drinko (да и многие на этом форуме) не признают бэтки. Программа обновляется каждый день и вы хотите, чтобы Drinko каждый день новую версию собирал? Решили загонять человека... Изображение Косяки то в бэтке существенные Изображение
MTsv DN

Re: CD и DVD - [addon] UsefulUtils Discs Studio - бесплатная программа для записи на CD\DVD\HD-DVD..

Сообщение MTsv DN »

mercuryn, rexwonted, как я уже писал
CD и DVD - [addon] UsefulUtils Discs Studio - бесплатная программа для записи на CD\DVD\HD-DVD..

с просьбой делать несолидные архивы для обновления чтобы можно перетащить было файл, меня отправили лесом

сейчас видел анонс беты 7зипа который может добавлять в солидные архивы, вопрос отпал(я надеюсь, еще не проверял, так как диск буду собирать когда следующий апдейт пак выйдет)

а так сам делал обновления до версии от 16 апреля и цеплял в аддон
P@V

Сообщение P@V »

Может быть кто подскажет и доступно объяснит, что я делаю не так - распаковываю в папку addons, но программа не при установке винды не встаёт, помещается только ярлык для неё в папку утилиты, самой же программы в Program Files нет, что нужно изменить а то я в этих ini файлах ничего не понимаю... кстати потом на установленную винду встаёт и работает!
neznakomez

Сообщение neznakomez »

Может быть кто подскажет и доступно объяснит, что я делаю не так - распаковываю в папку addons, но программа не при установке винды не встаёт, помещается только ярлык для неё в папку утилиты, самой же программы в Program Files нет, что нужно изменить а то я в этих ini файлах ничего не понимаю... кстати потом на установленную винду встаёт и работает!
mercuryn

Сообщение mercuryn »

Хотел сам сделать. Однако, для меня это темный лес. А если версией 9.04 бета хоть и удалось все файлы в аддоне заменить, то иконка и стартовое окно все равно "левые"...не есть гуд. Т.ч. остается ждать Drinko...
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»