Интернет - Internet Explorer 9
-
Petya V4sechkin
Re: Интернет - Internet Explorer 9
genuge, посмотрите в разделе реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs
-
genuge
Petya V4sechkin, там только несколько набранных вручную адресов, которые легко очищает CCleaner.
История с сотней адресов, которые посещались не удалилась, несмотря на то, что в меню "Журнал" она очищена и не отображается. Как отключить всю историю посещений или хотя бы очищать из выпадающего списка?
История с сотней адресов, которые посещались не удалилась, несмотря на то, что в меню "Журнал" она очищена и не отображается. Как отключить всю историю посещений или хотя бы очищать из выпадающего списка?
-
Petya V4sechkin
bloodmax, вы бы лучше скриншот приложили. Не совсем понятно, о чём идёт речь. Я не наталкивался ни на какие ограничения, но, быть может, я просто не считаю это ограничением?
Кроме того, проникнитесь
Кроме того, проникнитесь
правилами форума
. В двух сообщениях вы умудрились два пункта нарушить (п.3.1 и 3.14). Рекомендую исправить самостоятельно, в чём вам поможет возможность редактирования сообщения.-
genuge
Petya V4sechkin, Не помогло, нашел - это функция Автозаполнения, когда она активирована список адресов не очищается.
Отключается она
а в реестре
Отключается она
так
а в реестре
тут
-
RACEDRIV3R
Подскажите, пожалуйста, как удалить IE9. Еще недавно он был в установленных обновлениях, а теперь там только это:

Собственно вот:

-
Vancouver
bloodmax, в 9-ке адресная строка совмещена со строкой поиска. Отсюда ограничение.
Но есть же история введённых адресов. Пользуйтесь.
Но есть же история введённых адресов. Пользуйтесь.
-
RACEDRIV3R
Vancouver, О! И все из-за КОМПАС... Блин надо было на 10 версии оставаться... Там все нормально было...
-
Vancouver
Утекла сборка 9.0.8027.6000
Изменений в UI не замечено. Из наиболее заметных изменений - обновлённый менеджер загрузок, который теперь отображает скорость загрузки.
Изменений в UI не замечено. Из наиболее заметных изменений - обновлённый менеджер загрузок, который теперь отображает скорость загрузки.
-
angry_dog
bloodmax, этого пока не знаю.
Пара скриншотов из IE9 - 9.0.8073.6003 (RC Escrow), что нас ждет.
Вкладки вниз перемещаются и есть защита приватности, фильтр activeX. Все фильтры объединили.
И новый аддон
Пара скриншотов из IE9 - 9.0.8073.6003 (RC Escrow), что нас ждет.

Вкладки вниз перемещаются и есть защита приватности, фильтр activeX. Все фильтры объединили.
И новый аддон
http://research.microsoft.com/en-us/projects/diffie/
на по тестировать.