Архиваторы - WinRAR

Ответить
E-mpty

Re: Архиваторы - WinRAR

Сообщение E-mpty »

Цитата mityi1977:

MAFY, Откройте созданный вами архив в WinRar, далее на панели управления - Файл - Установить пароль по умолчанию и установите на архив нужный вам пароль.
Архиваторы - WinRAR

Я так делаю, а потом когда я буду открывать архив, что должно появляться? Введите пароль?
Vitac_Black

Сообщение Vitac_Black »

Поднимаю старую тему. Проблема такова: фильм скачанный из инета разбит на 7 частей и имеет пароль.

При открытии ХХХХ.part1 Rar выводит окно для ввода пароля. Ввожу пароль и указываю каталог для распаковки. Происходит распаковка и на 30% распаковки происходит ошибка и rar выдаёт сообщение о неправильном пароле.

Что делать ? RAR Password Recovery сообщил о том что сможет подобрать пароль но через 8,5к лет. У меня rar 3.41
Drongo

Сообщение Drongo »

mityi1977, задала пароль сразу перед созданием архива, как вы сказали (появилось set password - затем два поля для пароля (я ввела его два раза), затем ok) А там когда появляются эти два поля, галочки еще какие-то нужно ставить? И вот теперь что, я открываю архив, но мне не пишут - введите пароль, как же тогда понять установился он или нет?
Vitac_Black

Сообщение Vitac_Black »

Цитата MAFY:

А там когда появляются эти два поля, галочки еще какие-то нужно ставить?

MAFY, Это уже на ваше усмотрение, если параметр "Отображать пароль при вводе" выключен, то вам придётся ввести пароль дважды, чтобы гарантировать правильность ввода, если включён параметр “Шифровать имена файлов”, то WinRAR зашифрует не только содержимое файлов, но и другие значимые области архива (имена, размеры, атрибуты, комментарии и другие блоки), что повышает степень защиты информации. Если архив сжат с использованием этого параметра, то без пароля невозможно даже просмотреть список файлов в архиве. Этот параметр доступен только для архивов формата RAR и не поддерживается для архивов ZIP.

Цитата MAFY:

И вот теперь что, я открываю архив, но мне не пишут - введите пароль, как же тогда понять установился он или нет?

MAFY, Значит вы где-то что-то сделали неправильно, выше я все подробно описал и у меня все срабатывает, если вы все сделаете правильно, то при открытии архива и нажатием на кнопку Извлечь должно появиться окно с предложением ввести пароль, если такое окошко появилось, то это значит, что пароль на архив установлен, только не забудьте его. В общем все.
Vitac_Black

Сообщение Vitac_Black »

Все получилось. А, допустим, я удалю winrar, тогда что юудет с этим архивом? Его можно будет посмотреть без пароля? Уж, объясните, плиз.
Вложения
GetName.rar
(120 байт) 0 скачиваний
GetName.rar
(120 байт) 0 скачиваний
Vitac_Black

Сообщение Vitac_Black »

Drongo, При нажатии на кнопку Тест и ввода пароля происходит тестирование и опять сообщение о неправильном пароле.

Код:

Код: Выделить всё

Структура папок тома System  
Серийный номер тома: BCCB-C48E  C:.
      EndEra.part1.rar      
      EndEra.part2.rar
      EndEra.part3.rar
      EndEra.part4.rar
      EndEra.part5.rar
      EndEra.part6.rar
      EndEra.part7.rar
      GetName.cmd
      list.txt
       Подпапки отсутствуют

Сейчас запустил RAR Recovery Toolbox, ввёл пароль и жду результата.

RAR Recovery Toolbox справился с задачей, правда полученный AVI файл воспроизводится только в KMPlayer. Но это уже другая тема.

Drongo, спасибо.
MAFY

Сообщение MAFY »

Цитата MAFY:

А, допустим, я удалю winrar
Архиваторы - WinRAR

Вы сможете открыть архив любой программой, которая понимает формат архивов .rar и естественно пароль нужно будет вводить. Но с паролем осторожнее, обязательно запомните его. Иначе можете столкнуться с полной потерей информации. И в зависимости от длины пароля, если он длиннее 6 символов, можете попрощаться с данными.

Статистика перебора паролей:

Изображение
MAFY

Сообщение MAFY »

Цитата MAFY:

Я добавила папку в архив. (WinRar) Можно ли как-то на этот архивчик пароль повесить?

MAFY, Откройте созданный вами архив в WinRar, далее на панели управления - Файл - Установить пароль по умолчанию и установите на архив нужный вам пароль.
MAFY

Сообщение MAFY »

Цитата MAFY:

а потом когда я буду открывать архив, что должно появляться? Введите пароль?

MAFY, Если все сделано правильно, то должно появиться окно с предложением ввести пароль. А еще лучше, задавать пароль на архив сразу перед его созданием, для этого щелкните правой кнопкой мыши на папке, которую вы хотите добавить в архив, далее выберите пункт Добавить в архив..., откроется меню с выбором настроек, выберете вкладку Дополнительно, а в ней пункт Установить пароль..., устанавливаете нужный вам пароль на архив и все, так будет намного проще.
MAFY

Сообщение MAFY »

mityi1977, задала пароль сразу перед созданием архива, как вы сказали (появилось set password - затем два поля для пароля (я ввела его два раза), затем ok) А там когда появляются эти два поля, галочки еще какие-то нужно ставить? И вот теперь что, я открываю архив, но мне не пишут - введите пароль, как же тогда понять установился он или нет?
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»