Интернет - Opera AC - Продвинутая конфигурация
-
Konsta
-
witcher-gigas
Re: Интернет - Opera AC - Продвинутая конфигурация
Цитата SAOPP:
как на счёт моего вопроса?
Я на этот вопрос уже отвечал не раз на просторах рунета. Проблема известная, решить мы её не можем в силу отсутствия в наличии Win Vista (установленной естес-нно
) и близкого знакомства с ней, я не раз спрашивал юзеров Vista если они готовый потестировать у себя, но проблему для себя они видимо решали, и больше ничего их не волнует 
как на счёт моего вопроса?
Я на этот вопрос уже отвечал не раз на просторах рунета. Проблема известная, решить мы её не можем в силу отсутствия в наличии Win Vista (установленной естес-нно
) и близкого знакомства с ней, я не раз спрашивал юзеров Vista если они готовый потестировать у себя, но проблему для себя они видимо решали, и больше ничего их не волнует 
-
Blast
Я помню этот ответ, давным давно так это было, но сейчас я основательно решил этим заняться, у меня есть выход, это простой перепись нескольких либо интересующих значений реестра, но это не интересно, нужно наоборот внести необходимые значения, дабы ОАС (и любое другое приложение) стала считаться в наличии у системы...
-
Konsta
Creat0R, вот здесь [
Так что присоединяйтесь в этот топик "если что"
Разное - [решено] Настройка программ по умолчанию
] есть практическое, в пинципе, решение, но я хочу обкатать и в конце концов выработать для OAC самый приемлемый вариант, дабы уже если и будет желание у Вас добавить оный в "список" возможностей OAC 
Так что присоединяйтесь в этот топик "если что"

-
witcher-gigas
Konsta,
У меня стоит Версия сборки: 3.7 alfa 1 и вроде все нормально работает
Единственное что она не применяется как браузер по умолчанию(
У меня стоит Версия сборки: 3.7 alfa 1 и вроде все нормально работает
Единственное что она не применяется как браузер по умолчанию(
-
Konsta
witcher-gigas, Спасибо, попробую. Ну а Вы пробовали как Вам советовали: Default Programs, etc? Попробуйте еще отключить IE, в W 7 это можно: Control Panel-Programs&Features-Turn Windows Features on or off.
-
zp-Sergey
У меня несколько вопросов Opera AC 3.5.4
1 как экспортировать закладки с ореры в Internet Explorer
2 в настройках почты при получении почты не проигрываеться музыка хотя файл с музыкой указан
3 при архивировании и востановлении личных настроек например с оперы 3.5.4 в оперу 3.6.6 настройки не переносятся пишет типа не та опера

1 как экспортировать закладки с ореры в Internet Explorer
2 в настройках почты при получении почты не проигрываеться музыка хотя файл с музыкой указан
3 при архивировании и востановлении личных настроек например с оперы 3.5.4 в оперу 3.6.6 настройки не переносятся пишет типа не та опера

-
SAOPP
Цитата:
Удобная закачка видео c наиболее известных серверов (как YouTube.com и ему подобных).
Как это сделать???
Удобная закачка видео c наиболее известных серверов (как YouTube.com и ему подобных).
Как это сделать???
-
Technik
Цитата zp-Sergey:
где хранятся пароли
В Wand.dat.
Цитата zp-Sergey:
как их можно сохранить чтобы пользоваться другими браузерами
Afaik, только распаковкой всех паролей через
Цитата BzZzZz:
Как это сделать?
Включить соответствующие скрипты в «Сервис -> Управление UserJS». А также есть кнопка «Получить ссылки на видео» в «Shift + F12 -> Кнопки -> Мои кнопки».
где хранятся пароли
В Wand.dat.
Цитата zp-Sergey:
как их можно сохранить чтобы пользоваться другими браузерами
Afaik, только распаковкой всех паролей через
Unwand
.Цитата BzZzZz:
Как это сделать?
Включить соответствующие скрипты в «Сервис -> Управление UserJS». А также есть кнопка «Получить ссылки на видео» в «Shift + F12 -> Кнопки -> Мои кнопки».