Интернет - Google Chrome (все вопросы)

Ответить
 • Просмотры: 13
SimSim

Re: Интернет - Google Chrome (все вопросы)

Сообщение SimSim »

Здравствуйте, посоветовали отписаться в этой теме со своей проблемой (первоначальная тема
Разное - Chrome вешает систему намертво
) :

Сталкивался ли кто с такой проблемой, когда браузер от Гугла вешает систему намертво именно в тот момент когда загружается страница? Происходит эта беда без какой-либо периодичности, но обычно минимум 1-2 раза в день. Сегодня, например, все повисало уже 5 раз.

Система виснет на столько тяжело, что приходится спасаться длительным удержанием кнопки питания - все остальное не реагирует.

Версия браузера последняя, версия Win 7 - Максимальная, постоянные обновления. Компьютер куплен недавно, параметры средне-игровые, скажем так. Это точно не перегрев, не перегрузка ЦП, не вирус, более подробно о том, как я искал проблему, можно посмотреть в ссылке выше.

Как лечить проблему? Помогите, плиз, такие зависания системы и хард ресет просто как ножом по сердцу, но с Хрома слазить не хочетсяИзображение
Blast

Сообщение Blast »

Пипл, может кто встречал что ни будь для Хрома, для сохранения паролей, закладок как у мозиллы. Есть удобная фича для синхронизации закладок с аккаунтом гугла, также при установке хром может из мозилки импортировать пароли и закладки, но это жутко не удобно, приходится ставить сначало мозилку накатывать ей закладки и пароли а только потом ставить хром и импортировать при установке. Кто ни будь знает как можно попроще это делать.
Blast

Сообщение Blast »

обновился до версии 0.2.153.1 Beta, ссылка с веб-иснталятором и с полным пакетом установки
все та же
LRC

Сообщение LRC »

Как отключить картинки в браузере Google Chrome, знаю, что через интерфейс этого сделать нельзя, но может можно поставить какую-нибудь прогу, которая будет отфильтровывать картинки
Котяра

Сообщение Котяра »

Изображение

Поставил я этот Google Chrome, но в портативной версии ибо на мой древний Windows XP SP1 обычная ставится не захотела. Прогнозы "через 2 года Google Chrome догонит Firefox по доле среди пользователей Интернета" считаю завышенными. Хорошо, если он сможет догнать оперу - до файрфокса ему пока далеко. Очень далеко. Радует скорость.

Пишу из под Google Chrom-а Изображение
Котяра

Сообщение Котяра »

В Хроме плюс - именно простота, вот что-то приятное есть в его дизайне. Браузер прост, и в целом его можно бы было рекомендовать не очень опытным пользователям, которых по какой-то причине не устраивает IE. Но... безопасность Chrome на очень низком уровне Изображение
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

а что в хроме нет FTP клиента ??? ни одна ссылка FTP:// не работает...
Котяра

Сообщение Котяра »

Цитата exo:

а что в хроме нет FTP клиента ???

Чтобы закачивать на ftp или скачивать? Никогда не рассматривал браузер в качестве ftp-клиента, для первого есть годами проверенная программа, а второе работает.

Цитата exo:

ни одна ссылка FTP:// не работает...

Ser6720

Сообщение Ser6720 »

Цитата Morpheus:

скачивать? Никогда не рассматривал браузер в качестве ftp-клиента

только скачивать. закачиваю я не через FTP, а через SSH.

странно, дома заработало. в понедельник на работе проверю эту же ссылку.
Котяра

Сообщение Котяра »

С чем корректно сравнить Chrome? Думаю, c несколько расширенным IE. Firefox намного более функциональный, но и более медленный - один запуск Firefox занимает секунд пять. А вот "ключевое слово" этого браузера - простота (плюс скорость). Так вот кто лучше по безопасности - IE или Chrome?
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»