Доступ - [решено] Проблемы с доступом к папкам и файлам .:[все вопросы]:.
-
RIDDchel
Re: Доступ - [решено] Проблемы с доступом к папкам и файлам .:[все вопросы]:.
Доброго времени суток. Извините что немножко не в тему. (если что дайте ссылку на тему, заранее спасибо)
Сегодня сталкиваюсь с проблемой удаления файлов и папок. Выходит как обычно окно "Для удаления этой папки нужно обладать правами администратора " жму продолжить, немного подумав выходит окно "Вам необходимо разрешение на выполнение данной операции. Запросите разрешение от "Администраторы" на изменение этой папки "
Я единственный пользователь и естественно одминистратор. Подскажите плз недотепе может недопонимаю чего или мог брат маленький залезть куда, а мож и сам чего то наделал и забыл.
Сегодня сталкиваюсь с проблемой удаления файлов и папок. Выходит как обычно окно "Для удаления этой папки нужно обладать правами администратора " жму продолжить, немного подумав выходит окно "Вам необходимо разрешение на выполнение данной операции. Запросите разрешение от "Администраторы" на изменение этой папки "
Я единственный пользователь и естественно одминистратор. Подскажите плз недотепе может недопонимаю чего или мог брат маленький залезть куда, а мож и сам чего то наделал и забыл.
-
Morpheus
Цитата freeker777:
установлен Kis -pure
Удалить на время теста и проверять права ещё раз.
установлен Kis -pure
Удалить на время теста и проверять права ещё раз.
-
RIDDchel
из разных папок и дисков сегодня повторяется такая ерунда. например "С" диска и "D" диска (не раздела) простые мои же теперь не нужные папки с файлами. Менял владельца с пользователя на администратор несколько раз, перед тем как спросить.
Прошу прощения за беспокойство видать был какойто "глюк" сейчас все удалилось простым нажатием "Delete" причем без лишних вопросов на права администратора .
Я в недоумении...
Прошу прощения за беспокойство видать был какойто "глюк" сейчас все удалилось простым нажатием "Delete" причем без лишних вопросов на права администратора .
Я в недоумении...
-
ask76
Проблема такова..!
Windows 7 - создаю папку на раб. столе,НО удалить ее не получается,вот что пишет..
Удалить можно только из под xp...Вхожу вроде как админ,но все равно не удаляется...Что делать..?

Windows 7 - создаю папку на раб. столе,НО удалить ее не получается,вот что пишет..
Удалить можно только из под xp...Вхожу вроде как админ,но все равно не удаляется...Что делать..?
-
Morpheus
ask76, перезагрузитесь и отрубите антивирус, для начала. Удаляется?
Кто владелец папки и какие права у вашей учётной записи (ПКМ ---> свойства ---> безопасность)?
Кто владелец папки и какие права у вашей учётной записи (ПКМ ---> свойства ---> безопасность)?
-
ask76
Morpheus, Права учетной записи-Администратор.
Что либо изменить в пункте безопасность приводит к..

Кстати заметил,что не удаляется папка только на Раб. столе, в других местах и создается и удаляется без проблем.Кстати создать еще одну папку не получается пишет - Прекращена работа программы Проводник...
Как решить данную проблему,подскажите..?
Что либо изменить в пункте безопасность приводит к..
Кстати заметил,что не удаляется папка только на Раб. столе, в других местах и создается и удаляется без проблем.Кстати создать еще одну папку не получается пишет - Прекращена работа программы Проводник...
Как решить данную проблему,подскажите..?
-
Morpheus
Цитата maksius:
я пробовал тот способ,который указан в шапке темы-не помогает.
Этот
я пробовал тот способ,который указан в шапке темы-не помогает.
Этот
http://www.oszone.net/7836/
? Там итак, все в картинках.-
ask76
С новой учетной записью все нормально и удаляется и создается...как решить теперь..?
-
Morpheus
ask76, скопируйте данные из старой учётки в новую:
Средство переноса данных Windows в операционной системе Windows 7
и работайте в новой.-
ask76
Morpheus, А если просто создать новую учетную и работать уже с ней....? Что измениться?