Разное - Зависание Windows 7
-
xumuk032
Re: Разное - Зависание Windows 7
Доброй ночи всем форумчанам.
Друзья, у меня следующая проблема: в последнее время начала зависать система. Происходит это в основном при включении Медиа проигрывателя либо IP-TV, реже при запуске программ. Зависает полностью, приходиться только перегружать и то в последующем от зависания я не застрахован.
Помогите добрым советом.
С уважением
Друзья, у меня следующая проблема: в последнее время начала зависать система. Происходит это в основном при включении Медиа проигрывателя либо IP-TV, реже при запуске программ. Зависает полностью, приходиться только перегружать и то в последующем от зависания я не застрахован.
Помогите добрым советом.
С уважением
-
Vancouver
HolyDoly, сходится: Windows 7 Professional (x64) - DVD (Russian) 
А пункт 2 пробовали ?

А пункт 2 пробовали ?
-
Morpheus
сейчас буду пробовать
пункт 2 не помог, после отключения служб, все так же зависал, а после отключения программ автозапуска, за минуту до зависания, были несколько предпосылок на зависание, и потом в трее появилась надпись что-то вроде: отключился драйвер на видеокарту, и завис
пункт 2 не помог, после отключения служб, все так же зависал, а после отключения программ автозапуска, за минуту до зависания, были несколько предпосылок на зависание, и потом в трее появилась надпись что-то вроде: отключился драйвер на видеокарту, и завис
-
TURNSKIN
Цитата HolyDoly:
и потом в трее появилась надпись что-то вроде: отключился драйвер на видеокарту, и завис
Удалите драйвер. Посмотрите поведение на системном VGA драйвере (без подключения к интернету).
и потом в трее появилась надпись что-то вроде: отключился драйвер на видеокарту, и завис
»
Удалите драйвер. Посмотрите поведение на системном VGA драйвере (без подключения к интернету).
- Вложения
-
- report.zip
- (98.97 КБ) 0 скачиваний
- report.zip
- (98.97 КБ) 0 скачиваний
-
Morpheus
-
HolyDoly
проблем в следующем:стояла видеокарта radeon hd2600xt, с родными драйверами(диск в комплекте) система зависала1-2 за пару дней, причем зависала наглухо, устанавливал последние драйвера, система зависала 4-5 раз в день. сменил видео на asus ENGTS250 и поменял блок питания(поставил помощнее), система все равно зависает, щас стоит XP , тут такой проблемы не наблюдается, в чем может быть причина зависания в Windows 7?прикрепил данные о системе
-
HolyDoly
LeBron23, вы сами ответили себе:
Цитата LeBron23:
Если выйте из торрент-клиента, то всё работает без зависаний.
Продолжайте в теме
Цитата LeBron23:
Если выйте из торрент-клиента, то всё работает без зависаний.
Разное - Зависание Windows 7
Продолжайте в теме
Windows 7 +Utorrent
-
Vancouver
LeBron23, копайте в сторону драйверов сетевухи, наверное.
Память заодно проверьте:
Память заодно проверьте:
Выявление проблем с оперативной памятью средствами Windows 7
-
HolyDoly
простите меня за мою неграмотность,ув Vancouver, а с какой целью я проверяю контрольную сумму дистрибутива?