Интерфейс - [решено] На значке ярлыка отображается ещё одна "битая" картинка

Ответить
 • Просмотры: 2
sov44

Re: Интерфейс - [решено] На значке ярлыка отображается ещё одна "битая" картинка

Сообщение sov44 »

Mr.Slim4ik,

В командной строке вставьте весь код. Вам же уже помогло ?
Mr.Slim4ik

Re: Интерфейс - [решено] На значке ярлыка отображается ещё одна "битая" картинка

Сообщение Mr.Slim4ik »

Ну я его скачал Стрелочки возле иконок пропали а это осталось
http://prntscr.com/758gx7
sov44

Сообщение sov44 »

Mr.Slim4ik, скачайте батник из поста 105 и запустите его или скопируйте в командную строку код из поста 108 и запустите его (! компутер перезагрузится, не забудьте сохнанить данные !) . Изображение
Mr.Slim4ik

Сообщение Mr.Slim4ik »

Mr.Slim4ik,

В командной строке вставьте весь код. Вам же уже помогло ?
Mr.Slim4ik

Сообщение Mr.Slim4ik »

Ну я его скачал Стрелочки возле иконок пропали а это осталось
http://prntscr.com/758gx7
Mr.Slim4ik

Сообщение Mr.Slim4ik »

Доброго времени суток. На рабочем столе несколько иконок (проще говоря, не стоковые) стали белыми листами с квадратиками внутри. Такая же ситуация происходит, если устанавливаешь последующие программы/игры и т.п, вернее тогда этот листочек перекрывает основной ярлык почти весь. Однако, сама программа запускается, но внешний вид ярлыка автоматически изменился (меняется). Кэш иконок чистил. Предположительно в это же время я цепанул пару троянов, и прочей нечисти, но компьютер почистил, обращался в эту тему
Ярлыки стали белыми (с квадратиками внутри)
. После лечения меня отправили сюда. Как бороться? Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»