Службы - Проблемы с центром обновления Windows и ошибки при установке обновлений (все вопросы)

Ответить
 • Просмотры: 59
55andrey55

Re: Службы - Проблемы с центром обновления Windows и ошибки при установке обновлений (все вопросы)

Сообщение 55andrey55 »

Цитата micro8:

У виндовс 10 так мало обновлений по сравнению с винд 7 ? У меня всего 6 обновлений установлено, так и должно быть?
Службы - Проблемы с центром обновления Windows и ошибки при установке обновлений (все вопросы)

Да, пока мало.

Цитата micro8:

В 10 нет сервис пака?

Нет и не будет. Вместо него будут выпускаться кумулятивные(накопительные) обновления и периодически обновляться дистрибутив Win 10 на MSDN и MCT.

Описание обновлений можно прочитать в
Windows 10 update history
или
Журнал обновлений Windows 10
.
55andrey55

Re: Службы - Проблемы с центром обновления Windows и ошибки при установке обновлений (все вопросы)

Сообщение 55andrey55 »

добрый день друзья. Такой вопрос. Вот мой ноут уже готов к обновлению, но меня смущает вопрос лицензии для оффиса 2013. Он у меня крякнутый как и сама винда. Что будет с оффисом? нужно будет заново его ломать после обновленяи вин? для меня важна работа оффиса , так как ноут рабочий. И да, ноут старенький lenovo sl510 с 2г опертаивы, сейчас 8,1. Норм потянет 10?
usmishka

Сообщение usmishka »

Добрый день. Обновления скачиваются, но не устанавливаются:

Скрытый текст

[spoiler]Изображение

Изображение[/spoiler]

По всем компонентам - не удалось установить. Где копать, как исправить?

UPD: Прочел шапку, выполнил рекомендации и все пошло.
tnkfs

Сообщение tnkfs »

Цитата Nerdy:

Устаревшая версия

Спасибо. С обновлением до последней есть нерешаемые проблемы, описаные выше, поэтому хочу разобраться, как отслеживать обновления, чтобы узнать, когда выйдет обнова, заменяющая KB3140768
tnkfs

Сообщение tnkfs »

UpdateMpSigStub.log содержит следующую запись об ошибке:

================================ PatchApplication ================================

Using directory C:\WINDOWS\Temp\F4AECEF03EA89CC45B14960C8E7DF7AB-Sigs for temporary storage,

ERROR 0x8499041a : ApplyVdmPatch(C:\ProgramData\Microsoft\Windows Defender\Definition Updates\{586068D4-34E4-42F2-BF06-792EAE753D17}\mpasdlta.vdm, C:\WINDOWS\Temp\F4AECEF03EA89CC45B14960C8E7DF7AB-Sigs\1.207.1010.0_TO_1.207.1041.0_MPASDLTA.VDM._P, C:\WINDOWS\Temp\F4AECEF03EA89CC45B14960C8E7DF7AB-Sigs\087598AE-A0F8-4488-977A-BC0D59B707D7mpasdlta.vdm)

После удаления указанной папки обновление проходит нормально, но ошибка повторяется уже на следующий день

Update: Причина ошибки была удалена с помощью очень простых действий, описанных
здесь
Mitradis

Сообщение Mitradis »

Безумно извиняюсь если это уже было но нет сил листать 100 страниц в гугле не нашел.

Вопрос: вот тут по ссылке:

Скрытый текст

[spoiler]
https://www.microsoft.com/ru-ru/softwar ... /windows10
[/spoiler]

Можно скачать официальную утилиту для скачивания официального образа диска (не корпоратив а обычную редакцию). Собственно скачав его для хотел проверить есть ли в нем обновления. И оказалось дата изменения файлов В образе свежая:

Поставив на виртуалку я обнаружил, что сразу предустановлены несколько обновлений в ПАнели управления-установка и удаление-установленные обновления (к сожалению систему потер и забыл сделать скрин).

Это правда, что по этой ссылке можно скачать обновленный образ на дату загрузки? И еще, в предустановленных обновлениях не было самого главного KB3093266 (это общий пакет фиксов), где его можно скачать отдельно? И есть ли где то тема или раздача на торрентах с файлами обновлений для оффлайна?
shuvar

Сообщение shuvar »

такая же проблема , подключен через вайфай, обновление x64 (KB3093266) , пишет "скачивание 0%" и все .
tnkfs

Сообщение tnkfs »

Здравствуйте.

У меня после обновления до Windows 10 с Windows 8.1 ставил сверху, перестал работать центр обновлений да вообщем то и сам магазин. В центре обновления выскакивает постоянно ошибка 0x8024402f в самом магазине пару кодов. Но вот самая свежая информация после всех манипуляций в шапке темы под заголовком - Устраните проблему самостоятельно, Магазин в первый раз запустился, а центр обновлений по прежнему ошибка 0x8024402f. Логи в архиве rar прилагаются.
NER0

Сообщение NER0 »

Никак не могу установить обновление KB3093266 . Комп перезагружается, доходит до 51% (2 раза) и потом появляется сообщение - "Нам не удалось завершить обновления. Отмена изменений" После этого ещё раза 3 комп перезагружается. Пробовал все пункту, которые указаны в шапке (кроме второго). Номер ошибки я не знаю, так как не знаю, где его можно посмотреть. Файлы логов прикрепил.

Windows 10 Pro
Вложения
Log.rar
(600.83 КБ) 0 скачиваний
Log.rar
(600.83 КБ) 0 скачиваний
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 10»