WarCraft 2 & 3

Ответить
 • Просмотры: 2
firedevil

Re: WarCraft 2 & 3

Сообщение firedevil »

Я знаю что у варкрафта 3 есть в свою очередь две части это Reigh of Chaos и Frozen Throne, но кажется есть еще третья часть, подскажите как он называется и где его можно скачать?
iskander-k

Сообщение iskander-k »

Кажется последняя это - WarСraft III Frozen Throne 1.16
firedevil

Сообщение firedevil »

Цитата iskander-k:

Кажется последняя это - WarСraft III Frozen Throne 1.16
WarCraft 2 & 3

Неет кажется последняя часть называется примерно Расхитители гробниц, ну или тому подобное, ну вот хотелось бы уточнить?
Malfatto

Сообщение Malfatto »

Цитата iskander-k:

1.16
WarCraft 2 & 3

1.22
iskander-k

Сообщение iskander-k »

Цитата Хамяг:

1.22
WarCraft 2 & 3

Верно.
firedevil

Сообщение firedevil »

Просто скажите в какой версии 3 части убивают Артэса?
SieJOKER

Сообщение SieJOKER »

У меня при запуске Warcraft III высвечиваться окно "частота привышена" Это отстойный монитор!!! Как мона сбросить настройки к стандарту??? (там в директории с игрой должен быть какой-то файл в котором храняться все настройки. Скажите чё нужно сделать, что удалить чтоб игра запускалась???

З.Ы. Игра на старом мониторе полноценно работала!!! монитор накрылся и я ща использую свой старый samtron 56E.
nightmare95

Сообщение nightmare95 »

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть какой нибудь патч к Warcraft III - Frozen Throne: Evil Core для снятия ограничения 90 юнитов?ни чит ни постройки,производящие пищу,не помогают(
xctr

Сообщение xctr »

Добрый день подскажите какие нужны пинги "Минимум" для того что бы наконец в WoW поиграть? сейчас у меня 1000-1500 могу уменьшить до 600-800 (путём покупки gprs модема) стоит ли?
Странник2010

Сообщение Странник2010 »

Не запускается Warcraft 3. Когда захожу в файл ехе пишет вставьте диск в дисковод. ОС Windows 7. При этом на хр запускалось без проблем.
Ответить

Вернуться в «Игры»