Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 29
Kilya

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение Kilya »

YuriPet, чотел попросить вас немного вернуться в прошлое!

В чем выражалось "нарушение функционирования системы" из поста №
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
, просто мне кажется я нашел в чем была проблема! На виртуальной машине проверил, завтра хочу проверить на реальной! О результатах отпишусь!

Спасибо, Jekson07, я проверю!

Просто при установке почему-то не добавилась bmp-шка! Изображение
tolyan17

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение tolyan17 »

amnesia, извени, позволил себе иконку Explorer.99.ico привести в соответствие с размерами и стилем других мониторов проэкта ResPatch Black-Dark Aero

Изображение

а в иконке Winlogon.4.ico устранить небольшую размытость

Изображение

и заменить голубую луну

Изображение

http://ifolder.ru/9460829
Riw

Сообщение Riw »

Я чего то не понимаю - как на живой смстеме то пропатчить?!?
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата Riw:

Я чего то не понимаю - как на живой смстеме то пропатчить?!?

В папке ResPatch_3in1_v2.1\Files\ForceCopy\SVCPACK лежит файл RP_3in1.exe, который и нужно запустить на "живой" системе. После того, как SFX-архив распакуется, появится окно меню-селектора. Выбираем нужный вариант и всё. Все приложения и антивирусные программы, на время пропатчивания ресурсов, нужно отключить. По завершению процесса, система принудительно перезагрузится.
Riw

Сообщение Riw »

Цитата amnesia:

HELPDOC.ICO USERS32.GIF

эти ресурсики живут в nusrmgr.cpl под "html" (Restorator) или в "23" (ResHacker)

посмотрите в \nusrmgr.cpl\rcscript.txt

они в .bin формате

Спасибо за помощь... Я знаю про этот ресурс там USERS32.GIF присутствует, а на счёт HELPDOC.ICO то оно больше относится к nusrmgr.chm это всё есть, а вот то что связывает это всё не коректно работает. mshta.exe и nusrmgr.cpl я кидал в дистрибютив не патченый, а оно всёравно не хочет работать. Может это связано с winntbbu.dll я его не патчил или uxtheme.dll.

Жду ответа!!!
amnesia

Сообщение amnesia »

Цитата Rodg:

кидал в дистрибютив не патченый, а оно всёравно не хочет работать

так как mshta.exe ("Microsoft (R) HTML Application host"), то возникает вопрос: что ещё менялось связанное c html ?

что ещё пропало связанное c html ? ("Помощь и поддержка" как выглядят ?)

что было измененно с IE/Outlook Express ? (например .mht не работают без OE)

Вам легче отследить, что Вы меняли Изображение
rexwonted

Сообщение rexwonted »

Цитата amnesia:

Вам легче отследить, что Вы меняли

Я много чего менял, перерыл весь дистр... и Outlook Express тоже было дело но эти две проги IE/Outlook Express они нормально работают, на виртуале в инет подконектился. Спасибо за помощь но пока без результатно. Дело в чём,? а в том что я пропатчил всю рабочую систему, всё нормально работает, когда я файлики с патча залил в дистрибютив то вот с этими учётными записями косяк...
Вложения
Folders Blue.7z
(430.34 КБ) 0 скачиваний
Folders Blue.7z
(430.34 КБ) 0 скачиваний
rexwonted

Сообщение rexwonted »

Цитата Rodg:

когда я файлики с патча залил в дистрибютив то вот с этими учётными записями косяк...

Каким образом заливались файлы в дистрибутив и какой использовался аддон?
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата Jekson07:

Каким образом заливались файлы в дистрибутив и какой использовался аддон?

Я использовал адончик Aero Blue Y. Заливал так-выбрал с установленой системы пропатченые файлы выборочно, промодифицировал их (Modifype explorer.exe -c) а потом vakecab - ом. Я на установленой системе поменял nusrmgr.cpl значит HELPDOC.ICO USERS32.GIF поменялись на другие, явно всё в этом файле (имею ввиду иконочки), а на виртуалке не меняется ничего...
2poisonS

Сообщение 2poisonS »

Jekson07, Скажите а можно привязать определенную тему к каждому из меню?
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»