Интернет - [addon] Opera 12.18 Presto (Marlin)
-
truvo
Re: Интернет - [addon] Opera 12.18 Presto (Marlin)
jameszero, простите, если что-то недопонимаю. У вас папка user_jscript, кажется, в папке default. Нельзя ли вам изначально поместить её в Profile, чтобы уж если бэкапить профиль, скрипты оставались?
Ещё у меня предложение - добавить в умолчальные настройки нулевое значение opera:config#UserPrefs|DimSearchOpacity , чтобы не затемнялся текст при поиске на странице. Думаю, это достало не только меня...
И что вы думаете насчет добавления кнопки "Открыть в IE"? Мне кажется, это у вас было раньше, возможно - в контекстном меню. Нет, я не предлагаю обвешать браузер всевозможными бантиками и рюшечками (для этого есть OperaAC), но, может быть, остается ещё проблема с отображением некоторых сайтов? Или такой проблемы уже нет?
Ещё у меня предложение - добавить в умолчальные настройки нулевое значение opera:config#UserPrefs|DimSearchOpacity , чтобы не затемнялся текст при поиске на странице. Думаю, это достало не только меня...
И что вы думаете насчет добавления кнопки "Открыть в IE"? Мне кажется, это у вас было раньше, возможно - в контекстном меню. Нет, я не предлагаю обвешать браузер всевозможными бантиками и рюшечками (для этого есть OperaAC), но, может быть, остается ещё проблема с отображением некоторых сайтов? Или такой проблемы уже нет?
-
jameszero
Цитата jameszero:
11 версия не тестировалась мной в Windows 7
работает и устанавливается точно также, как и 10-я. Ничего криминального не обнаружил. Спасибо за работу!
11 версия не тестировалась мной в Windows 7
работает и устанавливается точно также, как и 10-я. Ничего криминального не обнаружил. Спасибо за работу!
-
NRG
NRG, ПКМ по ссылке - Закачать с oGet
P.S.: не забудьте выбрать "качалку" в меню Инструменты - Менеджеры закачки

-
dimadr
Цитата Habetdin:
что то не могу найти меню Инструменты ?
что то не могу найти меню Инструменты ?
-
sLiDeR-X
это все у меня стоит на Download Master и не работает все равно
-
Wowa_z
NRG, в настройках Dmaster установите интеграцию в Opera
Инструменты-Настройки-Интеграция
Инструменты-Настройки-Интеграция
-
sLiDeR-X