Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
-
Grunger86
Re: Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
viksem, ну да..
MD5 файла MSST.INI:
D883B2929E841C375C66C01F987C492A
MD5 файла MSST.INI:
D883B2929E841C375C66C01F987C492A
-
Stanner
Re: Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
greg_b, а вы еще не пробовали обновлять MSST для NForce? NVidia наконец-таки выложила единую версию драйверов: от NForce4 до 7хх
На всякий случай
На всякий случай
ссылка
.-
greg_b
Stanner, ковыряюсь над ней, пока терзают сомнения.
-
truvo
greg_b, меня тоже терзают смутные сомнения, но другие: что интеграция вашего пакета вместе с аддонами для удаления старых драйверов видео и сетевых приводит к чему-то такому, от чего ругается sfc /scannow и не принимает диск. Нет ли таких сведений?
-
greg_b
truvo, а что конкретно сообщается? Потому как драйвера сносились корректно и жалоб не было.
-
truvo
Цитата greg_b:
Изменения
Автор: greg_b
Дата: Сегодня
Описание: Новый DP_nVidia
Извините, но где его
DP_nVidia пощупать можно?
Изменения
Автор: greg_b
Дата: Сегодня
Описание: Новый DP_nVidia
Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
Извините, но где его
DP_nVidia пощупать можно?
-
greg_b
truvo, предварительно поясню один момент - ругань идет на дрова без цифровой подписи.
-
truvo
Цитата FastLove:
Извините, но где его DP_nVidia пощупать можно?
Кстати да, я скачал старую версию и принял ее за новую
а новой и нет...
Извините, но где его DP_nVidia пощупать можно?
Кстати да, я скачал старую версию и принял ее за новую
а новой и нет...-
greg_b
truvo, думаю нет, так надо просто сесть и прочитать пол-форума.
-
truvo
greg_b, в общем, вы хотите сказать, что во имя новых, но неподписанных драйверов нужно забыть об услуге sfc и обходиться без нее?