Интернет - Opera .:[ архив ]:.
-
Codru
-
okshef
Re: Интернет - Opera .:[ архив ]:.
Drongo, мы убрали шрифт и цвет, потому что участники злоупотребляли этими тегами. Я себе просто добавил кнопки на панель статуса Opera.
Потом в toolbar.ini будет нечто вроде
Код:
Можно поправить и сделать нужные цвета
Код:
http://lexi.ucoz.ru/buttons.html
Потом в toolbar.ini будет нечто вроде
Код:
Код: Выделить всё
[Status Toolbar.content]
Feature Sync, StatusImage0
Button1, "[code]"="Go to page, "javascript:ujs_bbcode_tag('[code]')", "[code]", "[code]", "bb_code""
Button2, "[b]"="Go to page, "javascript:ujs_bbcode_tag('[b]')", "[b]", "[b]", "bb_b""
Button3, "[center]"="Go to page, "javascript:ujs_bbcode_tag('[center]')", "[center]", "[center]", "bb_center""
Button4, "[font]"="Go to page, "javascript:ujs_bbcode_tag('[font=]')", "[font]", "[font]", "bb_font""
Button5, "[color]"="Go to page, "javascript:ujs_bbcode_tag('[color=]')", "[color]", "[color]", "bb_color""
Button6, "[size]"="Go to page, "javascript:ujs_bbcode_tag('[size=]')", "[size]", "[size]", "bb_size""Можно поправить и сделать нужные цвета
Код:
Код: Выделить всё
Button5, "[red]"="Go to page, "javascript:ujs_bbcode_tag('[color=red]')", "[red]", "[red]", "bb_color_red""-
Vadikan
Цитата Codru:
скопировал файл bbcode.js и записал в папку C:\Program Files\Opera\UserJS
Я свои настройки в профиле держу %appdata%\Opera\Opera\profile\userjs и панель там же правлю %appdata%\Opera\Opera\profile\toolbar. И если мне надо профиль перенести, я его переношу и указываю путь в параметрах запуска исполняемого файла Opera. И я никогда ничего не держу в Program Files.
А вот как вы свой браузер настраиваете, я не знаю. Видимо, неправильно, раз не работает
скопировал файл bbcode.js и записал в папку C:\Program Files\Opera\UserJS
Я свои настройки в профиле держу %appdata%\Opera\Opera\profile\userjs и панель там же правлю %appdata%\Opera\Opera\profile\toolbar. И если мне надо профиль перенести, я его переношу и указываю путь в параметрах запуска исполняемого файла Opera. И я никогда ничего не держу в Program Files.
А вот как вы свой браузер настраиваете, я не знаю. Видимо, неправильно, раз не работает

-
Severny
Vadikan, Почему бы не установить браузер вообще на несистемный раздел вместе с профилем?
Он там всегда готовый к работе.
Он там всегда готовый к работе.
-
Luka55555
okshef, Скопировал C:\Documents and Settings\User\Application Data\Opera\Opera\ на другой диск, даже скопировал C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\Opera\Opera и саму папку с программой. и при переустановки виндовса все назад вернул. Мож я шот не правильно зделал?
-
okshef
Luka55555, а программу переустанавливали или вернули скопированную (хотя, конечно, это не совсем важно)? Удобнее всего было бы выполнить синхронизацию сохраненной папки и вновь образованной с помощью любого файлового менджера, а так придется просматривать *.ini - файлы. Имя пользователя не изменилось (должно быть абсолютно идентично)? В крайнем случае воспользуйтесь ссылкой Drongo, и в указанную папку профиля пользователя скопируйте три ранее сохраненных указанных файла.
-
Luka55555
Если чесно то я пробовал как дак и Дронго советовал. Давай будем общаться на ты! Добро?
-
okshef
Тогда не знаю, все должно было восстановиться. Я такое проделывал, и не раз. и на разных операционках.
-
Luka55555
Мож где то шо то не так зделал, мож перепутал. Но все равно большое спасибо за помощ.
-
Vadikan
Цитата Severny:
Почему бы не установить браузер вообще на несистемный раздел вместе с профилем?
Хороший вопрос. У меня есть сразу два ответа.
1. На ноутбуке у меня один раздел
2. На десктопе у меня > 1 пользователя - не хочу заморачиваться с раздачей прав на папку несистемного раздела. Конфиденциальность, однако.
И даже три
Даже при установке на несистемный раздел профиль браузера хранится в профиле пользователя. По сути ты предлагаешь использовать однопользовательскую конфигурацию. При наличии нескольких пользователей на компьютере - это неприемлемый вариант.
Кроме того, правка настроек профиля яляется правильным подходом к конфигурации браузера Opera. А возня в Program Files - неправильным.
Почему бы не установить браузер вообще на несистемный раздел вместе с профилем?
Хороший вопрос. У меня есть сразу два ответа.
1. На ноутбуке у меня один раздел

2. На десктопе у меня > 1 пользователя - не хочу заморачиваться с раздачей прав на папку несистемного раздела. Конфиденциальность, однако.
И даже три
Даже при установке на несистемный раздел профиль браузера хранится в профиле пользователя. По сути ты предлагаешь использовать однопользовательскую конфигурацию. При наличии нескольких пользователей на компьютере - это неприемлемый вариант.Кроме того, правка настроек профиля яляется правильным подходом к конфигурации браузера Opera. А возня в Program Files - неправильным.