Система - [addon] Internet Explorer 7 Rus (с заменой файлов IE6) версия 14.5.3

Ответить
 • Просмотры: 22
dimon1947

Re: Система - [addon] Internet Explorer 7 Rus (с заменой файлов IE6) версия 14.5.3

Сообщение dimon1947 »

Цитата underr:

dimon1947, у меня было три установки с последними обновками - IE7 работает вполне адекватно
Система - [addon] Internet Explorer 7 Rus (с заменой файлов IE6) версия 14.5.3

У меня модем, а на нем результаты только в худшую сторону.
YikxX

Re: Система - [addon] Internet Explorer 7 Rus (с заменой файлов IE6) версия 14.5.3

Сообщение YikxX »

dimon1947, странно, не замечал ничего такого... А у меня канал не подарок.

Зато заметил, что теперь всякие таблички при первом входе в систему пролетают намного резвее.
underr

Сообщение underr »

dimon1947, у меня было три установки с последними обновками - IE7 работает вполне адекватно
aset

Сообщение aset »

После установки данного адона, при работе с программой
Starter
(менеджер автозагрузки) выскакивает такая ошибка:

Изображение

Заметил, что пока система еще не загрузилась (в тот момент, когда устанавливается софт при помощи RunOnceEx),программа работает нормально. Но стоит системе прогрузится первый раз, начинает появляться такая ошибка. Т.е. предполагаю, что проблема появляется после того, как срабатывают какие-то пункты автозагрузки при первом входе в систему. Кто сталкивался, в чем может быть проблема ?

Вопрос решен. Дело оказалось в библиотеке psapi.dll, которая находилась в папке программы. Она была старой версии (5.0.2134.1) а в system32 5.1.2600.5512. Нужно просто в папке программы обновить эту библиотеку.
dimon1947

Сообщение dimon1947 »

Этот аддон без изменений как я понял в этом месяце будет?
sonarlunar

Сообщение sonarlunar »

Хм возникла проблема с неустановкой некоторых MSI пакетов c помощью RunOnceEx. Пакеты перепаковывал AdminStudio 9.0, ставил с ключами /qn /n. Помогла статья из базы знаний Майкрософт -
http://support.microsoft.com/?kbid=312444
Baiker

Сообщение Baiker »

jameszero, а можно всё же зеркала добавить для IE7_Reload на ifolder или letitbit.net?
Solitude

Сообщение Solitude »

Цитата Baiker:

а Система - [addon] Internet Explorer 7 Rus (с заменой файлов IE6) версия 9.2.17 пойдёт с новой версией основного пака 9.3.14?

Baiker, Конечно подойдет, ставьте не беспокойтесь.
Craager

Сообщение Craager »

Этот аддон без изменений как я понял в этом месяце будет?
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»