Здравствуйте все!
Вобщем, запустил я программу из шапки, и теперь, наконец-то, видимо, переустановлю 1й раз за 8 лет свою семёрку! Руки, конечно, давненько чешутся, но жаль... Но, может, кто-нибудь поможет разобраться, что же случилось?
История сей болезни, после того как отработала (без ошибок) программа из шапки, которая диагностический пакет:
1. svchost.exe почти сразу съел всю озу, занял 3 с чем-то гига.
2.Завершил его - пропал инет (подключение через usb-модем, пишет что подключено, но сеть без доступа к интернету ну и доступа, собсно, нет.) Через пол минуты.. тема оформления перескочила на классическую и тут же обратно, развернулись все приложения, которые в трее (epu-4 engine, fraps, realtekовский диспетчер).
3. Ребут. Через минуту после запуска опять ест оперативу, сжираемый объём растёт, останавливаю superfech, рост сжираемой памяти остановился, т.е. замер. Далее пункт 2 и ребут
4. Опять жрёт память с выключенным, уже, суперфечем, запустился установщик модулей виндовс. Завершаю процесс - фига, останавливаю службу - остановился рост сжираемой памяти.
Господа, что же я сделал не так? Очень хочется хаять программу, но у других же работает вроде!
svchost в systems32, явно не вирусный, запущен системой и всё такое. AVZ и cureit, как обычно, молчат.
Цитата
Москвич:
после логина очень долго крутится колесико экрана приветствия, потом черный экран и курсор, потом секунд через
Загрузка - Скорость загрузки Windows 7 - измерение, устранение неполадок, оптимизация
У мамы на ноуте такая фигня была пока не выключил службу... я не помню как называется, ибо у меня нвидия, но она от драйверов на видеокарту amdшную.