- Вложения
Утилиты - DriverPack Solution - установка драйверов
-
stasys44
-
ArtXGroup
-
ArtXGroup
Re: Утилиты - DriverPack Solution - установка драйверов
ArtXGroup,
Код:
Debug2 определил верно
Код:
Код: Выделить всё
Debug1 Процессор: Процессор Intel Pentium III Xeon
Debug2 Процессор: Pentium(R) Dual-Core CPU E5400 @2.70GHzDebug2 определил верно
-
ArtXGroup
Цитата ispolin:
1- при выборе "обновления баз" выскакивает месага "Приступить к выполнению?";
как то пугает, у себя изменил на "Произвести обновление баз выбранных драйверпаков?"
Ну и пугливый ты. Было хорошо, коротко, а сделал как-то витиевато...
1- при выборе "обновления баз" выскакивает месага "Приступить к выполнению?";
как то пугает, у себя изменил на "Произвести обновление баз выбранных драйверпаков?"
Ну и пугливый ты. Было хорошо, коротко, а сделал как-то витиевато...
- Вложения
-
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
ArtXGroup
Комсомолец, а что тут решать? Тут проблемы нет... Наводишь на название и узнаешь имя архива. Или ты хочешь чтобы оно всегда выводилось? Если да, то для чего? В раздел "Прочие" залазить ты будешь раз в год, чтобы сделать базы к новым архивам... Во и все.
-
Shanser
Цитата ispolin:
3- хотелось бы иметь сразу раскрытый список под кодовым названием "параметры" т.е в идеале без выбора "скрытый\раскрытый
Нет большой необходимости иметь раскрытый список т.к все настройки можно вбить config.js и при старте будет все настроено как тебе надо.
Цитата ispolin:
5- при закрытии программы в режиме обновления баз(принудительное закрытие), остаётся висеть процесс wscript.exe и mshta.exe
Так не закрывай принудительно, если закрыл то сам удалишь из процессов wscript.exe и mshta.exe ))) Думаю обычному пользователю не придет в голову обновлять базу драйверов ему нужно установить драйвера и все.
Цитата ispolin:
8- чекбоксы "тихая" и "принудительная", но работают как радиобаттоны т.е появляется "рука", но при клике ничего не происходит
Может сделать не текстом а в виде кнопки.
3- хотелось бы иметь сразу раскрытый список под кодовым названием "параметры" т.е в идеале без выбора "скрытый\раскрытый
Нет большой необходимости иметь раскрытый список т.к все настройки можно вбить config.js и при старте будет все настроено как тебе надо.
Цитата ispolin:
5- при закрытии программы в режиме обновления баз(принудительное закрытие), остаётся висеть процесс wscript.exe и mshta.exe
Так не закрывай принудительно, если закрыл то сам удалишь из процессов wscript.exe и mshta.exe ))) Думаю обычному пользователю не придет в голову обновлять базу драйверов ему нужно установить драйвера и все.
Цитата ispolin:
8- чекбоксы "тихая" и "принудительная", но работают как радиобаттоны т.е появляется "рука", но при клике ничего не происходит
Может сделать не текстом а в виде кнопки.
-
Shanser
Я так понимаю - для новой версии можно ссылки офсайта, форума и скачивания объявить на других форумах (первым я имею ввиду msfn)
-
truvo
ArtXGroup,
Цитата:
На данный момент в системе установленны все драйвера
Ну, про "драйверы" уже предлагали, но есть ещё хуже грамматическая ошибка: здесь должно быть "установлены" c одной буквой.
Я правильно понял, что теперь в папку DRP складываются драйвер-паки для всех Windows и наличие подкаталогов с драйверами (XP, Vista и т. п.) не допускается?
Цитата:
На данный момент в системе установленны все драйвера
Ну, про "драйверы" уже предлагали, но есть ещё хуже грамматическая ошибка: здесь должно быть "установлены" c одной буквой.
Я правильно понял, что теперь в папку DRP складываются драйвер-паки для всех Windows и наличие подкаталогов с драйверами (XP, Vista и т. п.) не допускается?
-
ArtXGroup
stasys44, да, разумеется можно!
Ребят, на сайте есть раздел "
Если кто-то не хочет указывать свое настоящее имя можно только ник, просто пользователям приятно знать, кого благодарить!
Спасибо вам всем за помощь!
Ребят, на сайте есть раздел "
Команда разработчиков
" я хочу отблагодарить всех участников форума кто помогал в разработке программы! Кого-то уже перечислил на той странице, кого-то упустил... Пришлите, пожалуйста, мне на почту (artx@drp.su): свой ник, email, имя и фамилию.Если кто-то не хочет указывать свое настоящее имя можно только ник, просто пользователям приятно знать, кого благодарить!
Спасибо вам всем за помощь!