Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки

Ответить
 • Просмотры: 10
okshef

Re: Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки

Сообщение okshef »

serjliner, в командной строке
с правами администратора
выполните последовательно (то есть сначала одну, потом вторую Изображение):

Код:

Код: Выделить всё

bcdedit /delete {d27d22d8-5621-11df-b52d-001bfcae53a0} /f
bcdedit /delete {989c06e2-aec8-11de-8c21-dd07985a1c7a} /f

Команды копируйте из сообщения и вставляйте в окно ком.строки правой кнопкой. После этого сделайте еще раз файл bcdcfg.txt
okshef

Re: Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки

Сообщение okshef »

Так и делаю. После нажатия Enter (см. изображение) нажатие F8 ни к чему не приводит.
serjliner

Сообщение serjliner »

Сори за нарушение правил

все зделал как выше написано

Ситуаця тажа не могу загрузить ХП

вот новый BCDcfg.txt
okshef

Сообщение okshef »

serjliner, даже не знаю, в чем загвоздка. Давайте попробуем еще команду в командной строке

Код:

Код: Выделить всё

bcdedit /set {ntldr} device partition=g:

Перезагрузитесь, посмотрим...
serjliner

Сообщение serjliner »

при выборе по умолчанию стоит windows 7, а хочу чтоб стояла ХР, в выполнить/msconfig/boot семёрка хр не видит, а хр не видит семёрку, чё делать ?

может тут уже писали, но 114 страниц мне не за всю ночь не прочитать, подскажите
okshef

Сообщение okshef »

Цитата frsosiska:

но 114 страниц мне не за всю ночь не прочитать
Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки

На изучение первого сообщения много времени не нужно, особенно, если сосредоточиться на красном жирном шрифте.
serjliner

Сообщение serjliner »

Shtaizek, боюсь вас огорчить. Кроме как переустановкой проблема не решается, причем обеих систем. Попробуйте установить 7 после XP. Проверьте работу обеих систем без применения активаторов (хотя бы один день, но у вас будет)

Vadikan, спасибо, а то половина постов об одном и том же Изображение
okshef

Сообщение okshef »

okshef, спасибо за помощь. Но не понятно, почему так получилось. Будем переустанавливать.
serjliner

Сообщение serjliner »

frsosiska,
Редактирование меню загрузки операционных систем, или куда пропал boot.ini

Кстати, для этих целей можно пользоваться Multiboot: в поле выбора систем выберите нужную и делайте с ней что хотите.

Shtaizek, посмотрите тему
BSOD - 0x0000008E: KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»