Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 78
geepnozeex

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение geepnozeex »

http://ifolder.ru/9551547

файлы .res для замены в папке themeui.dll в ResPatch ,что бы картинки в свойствах экрана отображались правильно
NikLok

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение NikLok »

Простите мне показалось или оно и в самом деле так.

Нажимаю delete и нажимаю его же но с шифтом - иконка удаления одинаковая! А даже в винде она различается наличием красного вкрапления во втором случае!

Может у меня проблемы с шифтом?
Drongo

Сообщение Drongo »

YuriPet, можно тогда хотя бы попросить 32-битные битмапы к comctl32.dll... Если есть, конечно?
geepnozeex

Сообщение geepnozeex »

Jekson07, а много ли таких разноверсионных файлов подлежащих пропатчиванию (как comctl32.dll) в системе? И будет ли расти их число в дальнейшем? Если можно, список дайте, подумаю на досуге над скриптом.
NikLok

Сообщение NikLok »

gora, на данный момент только файл comctl32.dll и можно ещё сюда добавить файл notepad.exe, который тоже "живёт" в разных местах.
geepnozeex

Сообщение geepnozeex »

кароче у меня были искажения - я поправил .

может Jekson07 в последней версии сам поправил.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата Jekson07:

файл notepad.exe
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

А с ним что не так? Там же одинаковые версии. Есть какие то проблемы с пропатчиванием?
Цитата Jekson07:

на данный момент только файл comctl32.dll

1 Можно получить ссылку на полностью пропатченные версии файла (три штуки - по одному для каждого местопроложения) и комплект ресурсов для пропатчивания каждой версии файла.

2 Пропатчивание будет зависеть от выбранного цвета? Если да, то п.1 нужно будет утроить.

3 Ссылку можно в аську. Изображение
2poisonS

Сообщение 2poisonS »

а у меня скрипт (на живой системе) сначала копирует comctl32.dll из

трёх мест в форме comctl32.dll, comctl2.dll, comctl3.dll в папку

\Patch там ресхакер их пэтчит из одного comctl32.dll.res файла

и скрипт копирует их назад (в правильные места и меняя имена на comctl32.dll)

p.s. всё работает уже давно, естественно WFP отключен, чтоб не ругался.

туже процедуру можно наверно и к дистрибутиву применить
tolyan17

Сообщение tolyan17 »

кстати, один клоун переделал ресурсы РесПэтча для девочек Изображение

http://www.wincert.net/forum/index.p...ndpost&p=39272

чем бы дитя не тешилось Изображение

Jekson07,

а на серьёзной ноте, очень радует, что уже есть английские, немецкие, французские, голландские, испанские и турецкие сборки с Вашими ресурсами. РесПэтч победно шагает по планете Изображение

"...мы наш, мы новый РесПэтч построим..." РесПэтч Революшн Изображение

а мне можна маленькую медальку за популяризацию, типа

"может меня даже наградят. ппо-смертно..." (с) Брилльянтовая Рука
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»