Наборы - (pre) Service Pack 4 для Windows XP RUS версии 10.7.14 - июль 2010г.

Ответить
 • Просмотры: 44
AKR

Re: Наборы - (pre) Service Pack 4 для Windows XP RUS версии 10.7.14 - июль 2010г.

Сообщение AKR »

Цитата zeroua:

интересно знать где вы взяли цифру в 219мб

УПС, говорю-же ПОНЕДЕЛЬНИК - ПРОСТО РАЗРЫВ МОЗГА. Я имел ввиду "примерно (~) 19 Мегов"
bound

Re: Наборы - (pre) Service Pack 4 для Windows XP RUS версии 10.7.14 - июль 2010г.

Сообщение bound »

Кстати тоже интересует этот вопрос, а то недавняя эпидемия показала что значит воремя не обновлять систему.
AKR

Сообщение AKR »

WindowsXP-KB921883-x86-RUS и WindowsXP-KB923414-x86-RUS - эти обновления были выпущены 07.08.2006 и 09.10.2006 для Windows XP Service Pack 1 и Windows XP Service Pack 2. Они или их обновлённые версии уже включены в SP3.
Andrey_Ka

Сообщение Andrey_Ka »

Цитата sklochkov:

выложите пожалуйста все паки для sp3 без переделок

Цитата sklochkov:

да действительно ваша переделка или как угодно назовите только не обижайтесь в большинстве случаев вызывает неадекватные действия

прочитал 5 (пять) раз ваше сообщение - не понял, что от меня нужно?
okshef

Сообщение okshef »

Цитата sklochkov:

в большинстве случаев вызывает неадекватные действия

какие именно??? назови
ILAY

Сообщение ILAY »

dimadr

все очень просто dimadr! излагаю, все то что указано с KB281981 KBXXXXXX выложить отдельно ! (то есть без переделок)

Цитата akalibr:

Цитата sklochkov:в большинстве случаев вызывает неадекватные действия »

какие именно??? назови

внезапно возникает синий экран с моментальной перезагрузкой, или система просто зависает, проверено на ~20 машинах (извините "я ""немного опытный сервисный инженер ~8 лет"" (занимаюсь ремонтом к и переделкой разного софта (только не публикую и не распространяюсь))" )
ILAY

Сообщение ILAY »

Цитата sklochkov:

только не публикую и не распространяюсь

, ну так начните нам всем будет интересно взглянуть на ваш опыт в деле ...
AKR

Сообщение AKR »

Цитата sklochkov:

все паки для sp3 без переделок на депозит например

они итак практически свободно расположены на
www.microsoft.com/downloads
. В строке поиска - номер статьи (например
KB950762
) - и ссылка на скачивание - ваша
Zheka3

Сообщение Zheka3 »

Спасибо...а я думал что из-за Зверя.

Я недавно для интереса ставил СП 2+ на диске,потом ставил поверх офф.обновление до СП3,и всё отображалось.Вот почему я и спросил,думал что что-то не так пашет.
Zheka3

Сообщение Zheka3 »

Цитата dimadr:

ну так распакуйте мои наборы, и будет то что вы хотите. Собственно повторюсь, набор не содержит "переделок" - это набор фиксов от Майкрософт запускаемых последовательно (попорядку), способом регламентированным самим Майкрософтом.

з.ы.

регулярность ваших синих экранов может быть вызвана и дистрибутивом, которым вы пользуетесь, и способом активации и т.п.

1 не хочется вступать в переговоры но вы сами распакуйте и увидите не хот фиксы от ms

2 если не хотите не надо

3 по поводу софта почитайте выше коменты тех у кого что либо вылетало или косячило

я на вашем месте просто выложил и все (а после наших переговоров уже не хочется что либо коментировать)
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»