Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 44
Jekson07

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение Jekson07 »

tolyan17, это конечно похвально, всё, что ты нарисовал, но сам подумай, стоит ли "это" добавлять в респатч!!? Изображение
Amigos

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение Amigos »

Цитата brig:

после сборки системы на ResPatch Black-Dark Aero Blue Final v2.1 при заходе в панель управления у меня происходит перезагрузка..что это может быть?

может поломанный C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe ?

стОит попробовать девственный вкинуть в систему

и C:\WINDOWS\Explorer.exe тоже можно проверить

а при заходе в панель управления (Explorer.exe)? или запуске там чевота (rundll32.exe)?
Amigos

Сообщение Amigos »

Авторам огромное спасибо! Есть правда одно но, пробовал заменить анимацию копирования, перемещения, удаления в shell32.dll на vista's avi получается со смещением вправо, а слева - 4 мм отступ, и вся анимация смещена вправо? что делать, ума не приложу... ппц.. уже и диалоги редактировал, одно и то же.. а вистовские ави смотрельсь бы солиднее... Автора! Автора! как быть, гугл с яндексом перелапатил, кучу справок перечитал, пробовал заменить в этом аддоне сразу, (Авторской право конечно сохраняется, на условиях лицензии...) ничего не вышло.. не могу понять, по какому принципу работает перепаковщик.. Подскажите. Заранее благодарен.
gora

Сообщение gora »

DAMIEN2008, все диалоги, связанные с анимацией, сделаны для респатча. Нужно переделывать, либо сами диалоги, либо avi-файлы. Изображение

Подробные инструкции, как работать с "волшебной кнопкой", можно почитать
здесь
NikLok

Сообщение NikLok »

Цитата amnesia:

а мне можна маленькую медальку за популяризацию
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Вот потом и появляются всякие сборки без благодарности автору и без малейшего его упоминания, а также вопросами типа "поставил виндоуз рулез едишин и тут проблема.... автор сборки отправил к вам.... чего мне делать???" Изображение
tolyan17

Сообщение tolyan17 »

Цитата rexwonted:

Вот потом и появляются всякие сборки без благодарности автору и без малейшего его упоминания, а также вопросами типа "поставил виндоуз рулез едишин и тут проблема.... автор сборки отправил к вам.... чего мне делать???"

ничё падобнава Изображение всегда упаминался источник и вапросы решают по-месту сборки... да и forum.oszone.net на русском... я давал людям ссылки через translate.google.com. и так как людям очень нравились ресурсы Jekson07 они их переводили на свои языки, спрашивали советы в англоязычнам форуме wincert.net. под сборками я имел ввиду аналоги РесПатча, а не готовые дистры

а ситуации которые Вы шутливо обрисовали по-сути редки... Изображение
tolyan17

Сообщение tolyan17 »

Цитата amnesia:

ничё падобнава всегда упаминался источник и вапросы решают по-месту сборки...

да вот уж шишь. У нас один хвалёный магазин ставит всем винду, скачанную с интернета. Глючит, как сволочь, эта сборка. А ресурсы Jekson07. Вот все и думают, что распространение идёт с нашего форума, т.к. ссылка есть. Руки бы поотрывать этим к....м, которые мозги парят Jekson07, типа, как это, да как то, а после втихаря выкладывают неизвестно что.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата igorgn:

У нас один хвалёный магазин ставит всем винду, скачанную с интернета

Нужно направить к ним проверяющих-тогда прекратят это делать Изображение
tolyan17

Сообщение tolyan17 »

Цитата igorgn:

да вот уж шишь. У нас один хвалёный магазин ставит всем винду, скачанную с интернета. Глючит, как сволочь, эта сборка. А ресурсы Jekson07. Вот все и думают, что распространение идёт с нашего форума, т.к. ссылка есть. Руки бы поотрывать этим к....м, которые мозги парят Jekson07, типа, как это, да как то, а после втихаря выкладывают неизвестно что.

а это как-то ко мне относится ? тогда, к чему меня цитировать и к ним

привязывать ? подозрение - на оскорбление Изображение

да, не думал я, что с одной шутки холивар начнётся...
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»