Выбор ноутбука. Часть I.
-
BazZzilioO
Re: Выбор ноутбука. Часть I.
а надёжен ли Леново у нас в России?какие то не лестные отзывы о нём ходят
-
samara1532
-
samara1532
Цитата DimonP:
Необходима ваша помощь в выборе ноутбука. Область применения – работа в CAD программах
Хлопотное дело работать в САD или 3D МАХ на ноуте, тормоз будет конкретный, а цена заоблачная к тому же что то не понравилось апгрейт не сделаешь, мощность не нарастишь.Вы до сих пор не можете понять что ноуты придуманы для переноса информации, текстовой инфы, документы, убучение итд. но не работы на них, они медленны и мощьность их не позволяет работать быстро в графике.
Необходима ваша помощь в выборе ноутбука. Область применения – работа в CAD программах
Выбор ноутбука. Часть I.
Хлопотное дело работать в САD или 3D МАХ на ноуте, тормоз будет конкретный, а цена заоблачная к тому же что то не понравилось апгрейт не сделаешь, мощность не нарастишь.Вы до сих пор не можете понять что ноуты придуманы для переноса информации, текстовой инфы, документы, убучение итд. но не работы на них, они медленны и мощьность их не позволяет работать быстро в графике.
-
minos66
Цитата ziku:
Вы до сих пор не можете понять что ноуты придуманы для переноса информации, текстовой инфы, документы, убучение итд. но не работы на них, они медленны и мощьность их не позволяет работать быстро в графике.
Это вы похоже застряли где то в середине 90-х годов прошлого века. Процессоры i7, Core 2 Quad или даже просто какой нибудь Core 2 Duo P9600, видеокарты уровня GeForce GTX 280M /260М, Mobility Radeon HD 4850/ 3870 X2, GeForce 9800M GTX /8800М GT (пусть они и "слабее" своих десктопных "однофамильцев", но их результаты в том же 3Dmark06 на уровне 10000 - 12000 и больше баллов говорят о том, что они позволят играть во все современные игры, пусть может и не с максимально выкрученными настройками, и с успехом работать в ЛЮБЫХ 3D приложениях), оперативка до 8Г... Вы такие ноутбуки тоже "пишущими машинками" назвать пытаетесь.
Цитата ziku:
апгрейт не сделаешь
Память, HDD, процессор и видеокарта (дискретная) меняются в ноутбуке ничуть не сложнее чем в десктопе. То что "запчасти" к ноутбуку не так распространены как к десктопам, или цена, или там некоторые тонкости при подборе видеокарты никак не говорит о том, что
Цитата ziku:
апгрейт не сделаешь, мощность не нарастишь
...
Цитата DimonP:
Хотелось бы услышать Ваши варианты.
Это нам хотелось бы услышать ВАШИ варианты. Зайдите на
Вы до сих пор не можете понять что ноуты придуманы для переноса информации, текстовой инфы, документы, убучение итд. но не работы на них, они медленны и мощьность их не позволяет работать быстро в графике.
Выбор ноутбука. Часть I.
Это вы похоже застряли где то в середине 90-х годов прошлого века. Процессоры i7, Core 2 Quad или даже просто какой нибудь Core 2 Duo P9600, видеокарты уровня GeForce GTX 280M /260М, Mobility Radeon HD 4850/ 3870 X2, GeForce 9800M GTX /8800М GT (пусть они и "слабее" своих десктопных "однофамильцев", но их результаты в том же 3Dmark06 на уровне 10000 - 12000 и больше баллов говорят о том, что они позволят играть во все современные игры, пусть может и не с максимально выкрученными настройками, и с успехом работать в ЛЮБЫХ 3D приложениях), оперативка до 8Г... Вы такие ноутбуки тоже "пишущими машинками" назвать пытаетесь.
Цитата ziku:
апгрейт не сделаешь
Выбор ноутбука. Часть I.
Память, HDD, процессор и видеокарта (дискретная) меняются в ноутбуке ничуть не сложнее чем в десктопе. То что "запчасти" к ноутбуку не так распространены как к десктопам, или цена, или там некоторые тонкости при подборе видеокарты никак не говорит о том, что
Цитата ziku:
апгрейт не сделаешь, мощность не нарастишь
Выбор ноутбука. Часть I.
...
Цитата DimonP:
Хотелось бы услышать Ваши варианты.
Выбор ноутбука. Часть I.
Это нам хотелось бы услышать ВАШИ варианты. Зайдите на
Ноутбуки – Выбор по параметрам – Яндекс.Маркет
и выберите пару-тройку ноутбуков, исходя из ваших требований, прежде всего бюджета. А уже их можно и здесь обсудить. Например этот ASUS G60J (Core i7 1733 Mhz/16"/1366x768/4096Mb/640Gb/DVD-RW/Win 7 Home Premium/Wi-Fi/Bluetooth) – Ноутбуки – Яндекс.Маркет
-
lapochkasofi
Здравствуйте, господа.
Необходима ваша помощь в выборе ноутбука. Область применения – работа в CAD программах, анализ конструкций и пр. (исходя из этого, как я понимаю, необходимо большая частота процессора, побольше памяти, мощная видеокарта). Играть на нем не буду. Хотелось бы услышать Ваши варианты.
Спасибо.
Необходима ваша помощь в выборе ноутбука. Область применения – работа в CAD программах, анализ конструкций и пр. (исходя из этого, как я понимаю, необходимо большая частота процессора, побольше памяти, мощная видеокарта). Играть на нем не буду. Хотелось бы услышать Ваши варианты.
Спасибо.
-
kda12
Цитата romanvrsk:
Пока только нашёл Archos 9 (у которого так и не понял есть 3G или нет) и eviGroup Pad.
Как то странно вы ищите....
Пока только нашёл Archos 9 (у которого так и не понял есть 3G или нет) и eviGroup Pad.
Выбор ноутбука. Часть I.
Как то странно вы ищите....
Ноутбуки – Выбор по параметрам – Яндекс.Маркет
-
kda12
Доброго времени суток.)Хотел бы посоветоваться,надеюсь мой пост найдет ваши ответы.)
Хочу приоберсти себе ноутбук на День Рождения.Главное требование,в принципе ноутбук для игр и развлечений.Интернет,фильмы.Так сказать замена стационарного ПК.Но есть ограничение в финансах,до 21.000 руб.Долго искал,нашел такую модель
Acer Extensa 5635ZG-432G25Mi T4300/2G/250/512 GF GT105M/DVD/15.6"/Win7 HB -
Вот хотел узнать,стоит ли брать такой агрегат.В принципе он отвечает моему представлению о хорошем компьютере.Смогу ли я на нем играть,допустим в Left for Dead или Team Fortress?Не разбераюсь в ноутбуковских видеокартах,но если она на 512 мб,значит мощная,видимо.Вообщем оцените данную модель,а если не нравится предложите похожую,но лучше.Заранее спасибо.)
Хочу приоберсти себе ноутбук на День Рождения.Главное требование,в принципе ноутбук для игр и развлечений.Интернет,фильмы.Так сказать замена стационарного ПК.Но есть ограничение в финансах,до 21.000 руб.Долго искал,нашел такую модель
Acer Extensa 5635ZG-432G25Mi T4300/2G/250/512 GF GT105M/DVD/15.6"/Win7 HB -
http://www.flashcom.ru/catalog/23685
.Вот хотел узнать,стоит ли брать такой агрегат.В принципе он отвечает моему представлению о хорошем компьютере.Смогу ли я на нем играть,допустим в Left for Dead или Team Fortress?Не разбераюсь в ноутбуковских видеокартах,но если она на 512 мб,значит мощная,видимо.Вообщем оцените данную модель,а если не нравится предложите похожую,но лучше.Заранее спасибо.)
-
minos66
Цитата WithOutSoul:
но если она на 512 мб,значит мощная,
не в Мб счастье .
Цитата WithOutSoul:
для игр и развлечений.
ноутбук по определению не для игр .
вот еще более менее нормальный вариант с лучше видюхой
но если она на 512 мб,значит мощная,
Выбор ноутбука. Часть I.
не в Мб счастье .
Цитата WithOutSoul:
для игр и развлечений.
Выбор ноутбука. Часть I.
вот еще более менее нормальный вариант с лучше видюхой
http://www.flashcom.ru/catalog/24194
-
romanvrsk
Цитата samara1532:
Не спорю,но с моим образом жизни стационар мне не идет,так как дома почти не живу,а в основном у друзей.А в игрушки ой как хочется поиграть.
...Разницу только в видюхах углядел.Неужели Радион настолько мощней нвидиа чтобы стоило переплачивать 1500 рублей?
Выбор ноутбука. Часть I.
Не спорю,но с моим образом жизни стационар мне не идет,так как дома почти не живу,а в основном у друзей.А в игрушки ой как хочется поиграть.

...Разницу только в видюхах углядел.Неужели Радион настолько мощней нвидиа чтобы стоило переплачивать 1500 рублей?